- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hallo Zusammen , ich bin mit meinen Eltern im Juli dorthin gereist. Wir hatten keine grossen Ansprüche da wir ziemlich in diesem Urlaub auf Geld geachtet haben . Ich würde sagen das war der erste Fehler ! Drei Stunden Transfer sind natürlich schon ziemlich heftig zumahl der Busfahrer unkonzentriert und rasant gefahren ist und zudem noch ziemlich unfreundlich war. Man hat gemerkt das er nach der hälfte der Zeit die Tachoanzeige manupuliert hat. Aber die Transferzeit hat uns nichts ausgemacht erst , da wir uns auf einen schönen erholsamen Urlaub gefreut haben . Wo wir ankamen haben wir erstmal gemerkt okey wenn du kein Englisch kannst bist du geliefert! Wir haben unser Zimmer bekommen im dritten Stock in einem angeblichen renovierten Haus .Es sah aus wie im Krankenhaus . Wir waren im Gebäude hinter dem Pool und nicht in dem renovierten Hauptsgebäude. Wir haben uns beschwert und nach fünf Tagen haben wir dann doch mal ein neues Zimmer bekommen , obwohl der einzige Unterschied von diesem Zimmer war , dass wir statt einem dicken Schlüssel mit Anhänger eine Karte bekommen haben und das die Tür nicht wie so eine 80 er Jahre Tür aus Massivholz bestand sondern aus moderner Presspappe bestand. Aufjeden Fall haben wir in der zeit eine junge Frau kennen gelernt , die uns ihr Zimmer gezeigt hat , man beachte dass sie alleine angereist ist , sie hatte das Zimmer viermal so gross wie wir , und ich bin achtzehn und verreise mit Eltern , wo ich null Privatsphäre hatte und andere bekommen so ein Zimmer allein !!! Da ist aber noch nicht vom Aufzug gesprochen in dem Hauptshaus ist ein wunderschöner moderner Aufzug aber natürtlich in dem Hinterhofsgebäude ein uralter , wackelnder und extrem kleiner Aufzug . Dort hat man alleine gerade mal mit seiner Matratze reingepasst. Und aufgepasst niemals die 0 drücken , dann fahrt ihr bis unten und knallt richtig auf , sodass ihr denkt der aufzug wäre abgestürzt. An einem Abend bin ich mit dem Aufzug fefahren und dann geht aufeinmal alles aus , lichter alles und er bleibt stehen , dass ist auch öfters passiert. Das Essen wird hier öfters als gut beschrieben , da frage ich mich nur was bekommen die Leute sonst zu essen , man kann vielleicht drei Tage dort verweilen aber mehr nicht ich habe die letzte zeit nur noch ein paar reiskörner gegessen aber am letzten Tag da hab ich garnichts mehr gegessen ! es hat alles kein geschmack! Ein Tipp ausserhalb des Hotels sind kleine Buden mit Kebab spiessen die sind mal schmackhaft! Vorsicht im Kafeeautomat hat sich eine Ameisenarmee angesiedelt also bevor ihr euren Kaffe trinkt noch mal den Kafee untersuchen . Eine kellnerin meinte immer irgendwas auf türkisch hinter uns zu nuscheln und gickt uns total blöd an als ob wir türkisch können müssten . Der Pool ist viel zu klein also schwimmen kann man darin nicht . Vorsicht euch werden die sonnencremes und Matratzen unter eurem Arsch geklaut! Der Strand ist sehr schön , kostet zwar Geld aber es lohnt sich !
Habe ich ja oben schon was geschrieben ich hoffe für euch ihr werdet nicht im hinterhofgebäude untergebracht. Das gute ist es gab einen Wasserkocher auf dem Zimmer.
Kein Geschmack , an manchen Tage wurde oben der Bereich abgesperrt der draussen war und man musste drinnen essen.
schlecht unfreundliche Bedienung die hinter dem Rücken lästert! Kann nur ein Bruchteil Englisch . Auf der Sonnenterasse stand Abends noch das Geschirr vom Mittagessen.
Überall kann man gut shoppen viele Läden ....
Unterhaltung ? Da habe ich nichts gefunden ausser Trantüten die drei viermal um den Pool gingen ein lied tanzten und fertig war die Animation.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Alina |
LİEBE ALİNA erstmal bedanken wir uns das sie ıhren urlaub bei uns im hotel gemacht haben, das sie nicht so zufrieden waren hat uns sehr traurig gemacht, mit unseren professionellen team arbeiten wir hart um die gaeste zufrieden zu stellen, das was sie geschrieben haben über denn TRANSFER hat nichts mit uns zutun wieso beschuldigen sie uns? wir haben unseren hotel vor 1 jahr komplet erneuert, und die zimmer denn sie hatten hat jeden sehr gut gefallen das kann nicht sein das es ihnen nicht gefallen hat, das ziegt uns das sie nicht ehrlich sind und einfach irgendeinen grund suchen uns schlecht zu machen, jeder der zb nicht mit dem zimmer zufrieden ist wechsein wir das zimmer auch sofort, und wenn der gast andere beschwerden hat versuchen wir es sofort zu regeln,und jeden tag ist euer reiseleiter hier um mit euch zu reden, über deine beschwerden hast du nicht mit uns geredet auch nichht mit dein reiseleiter warum? aber schreibst hier solche sachen, hier im holidey check kannst du nicht deine probleme lösen das könntest du im hotel machen wenn was gewessen wer,zum schluss sind wir auch traurig das sie unglücklich waren wir hoffen das wir sie wieder sehn.