- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Keine 4 Sterne!!!!!!!!!!!!! Wir waren schon in 3Sterne Hotels und die waren besser.Freundlichkeit von den meisten Mitarbeitern lässt sehr zu wünschen übrig.Deutsch konnte fast keiner.Zimmer waren ok.An manchen Tagen stank rs im Badezimmer bestialich.Nachdem wir in den Abfluss des Waschbeckens den Stöpsel gesteckt hatten,war es erträglich. Das Essen war teilweise eineZumutung. Die Lage des Hotels ist prima.
Das Zimmer war in Ordnung.Wie schon geschrieben,sind die Abflüsse nicht in Ornung .Die Sauberkeit war ok.
Die Sauberkeit im Restaurant war sehr mangelhaft,fleckige Tischtücher, Kantienenatmosphäre.Kellner überfordert.Die Qualität der Speisen lässt sehr zu wünschen übrig.Oft wurden Reste zu undefinierbaren Aufläufen angeboten.Salate waren in Ordnung.Dessers gab es nicht nur süße Teile,die vor Zucker getrieft haben.Getränke konnte man sich im Restaurant an einer Bar holen.Der Barkeeper war die Unfreundlichkeit in Person.
Wie schon geschrieben,die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist von der Nationalität abhängig.Zu den Russen waren sie freundlich,zu den Deutschen eher nicht,ausser 3 Ausnahmen.Man fühlte sich absolut nicht willkommen,ob am Empfang oder im Speiseraum. Diev Zimmerreinigung war soweit ok.
Lage ist top,kurz über die Straße und schon ist man am Strand.Bushaltestelle auch gleich beim Hotel.
Der Stand ist soweit ok.Im Pool waren wir nicht baden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Michaela |