- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
mein freund und ich waren im oktober, 10.10.2014-23.10.2014, in diesem horror hotel! haben uns von den guten bewertungen und der sehr hohen prozentzahl der weiterempfehlungen blenden lassen.uns ist nicht klar wie diese überhaupt zustande gekommen sind. das personal ist unfreundlich, unmotiviert, spricht kaum deutsch, nur gebrochen englisch. das zimmer von uns war klein, die klimaanlage direkt über dem bett und schön laut, balkon sehr klein, gerade platz für 2 personen, aussicht auf beklebte fensterscheiben eines geschlossenen hotels, kühlschrank glich einem backofen, keine gekühlten getränke, badezimmer hatte teilweise schimmel, beim duschen setze man das bad gleich mit unter wasser, duschabtrennung war zu kurz, durchgelegene matrazen, verdreckte betttücher, laminat war vorhanden, reinigung die absolute katastrophe!!!! betten wurden husch husch gemacht, mein nachtzeug wurde auf die lampe am bett gelegt, fussboden wurde kurz gewischt, neue handtücher waren schmutzig, verdreckt, mit blutflecken!!! mülleimer nur im badezimmer vorhanden, bad wurde garnicht sauber gemacht, spiegel wurde nicht gereinigt, reinigungspersonal kam nachmittags gegen 16-17 uhr, obwohl wir in der ersten etage waren! das essen glich einer zumutung! nichts war ausgeschildert, brot war papsig, essen grundsätzlich nur kalt und ohne geschmack, immer das selbe essen was die tage über neu "zugerichtet" wurde indem man es mit käse überbacken hat, hart gekochte eier die schon innen lila blau waren, mein freund sagte immer: oh lecker tausend jährige eier., rührei was man mit dem strohhalm hätte nur essen können, melone die so überreif war das sie schon nach alkohol geschmeckt hat, dreckies geschirr, becher, tischdecken...völlig überzuckerte säfte, kaffee mit glück geniessbar wenn dann milchpulver in der maschine war,nachtisch bestand aus gebackenem milchreis, wahrscheinlich die reste von morgens, sonst nur völlig zuckrige, klebrige nachspeisen, einziges highlight war der schichtkuchen, mit vanillefüllung und karamelsosse,habe mich 13 tage von "brötchen" und honig morgens ernährt und pflauemn die täglich reifer wurden, mein freund hat 2 pfannkuchen gegessen, wenn sie dann mal lauwarm waren, es gab in dieser zeit allerdings mal 3 gerichte die geniessbar waren,nachdem verzehr vom "essen" bekamen wir regelmässig durchfall, kellner die einem ausflüge andrehen wollten, zum nachmittag, von 11-17 uhr, gab es kekse die auch schon bessere zeiten gesehen haben. alkoholische getränke an der pollbar aus plastikbechern, coktails kannte man nicht ! im supermarkt gab es die günstigste rotweinflasche für 10 euro!!! schmeckte allerdings nicht, sportprogramm war nicht vorhanden,animation fehlanzeige, 1 folkloreabend in 13 tagen, disko war abends um 23 uhr, da wurde man im hotel abgeholt und irgendwo hingekarrt, das einzig positive war die nähe zum strand! jetzt mal was positives: bus nach alanya fuhr direkt vorm hotel ab, für 2 TL konnte man bis zur stadt fahren, wo es einen mc donald gibt, klamottenläden sind in hülle und fülle vorhanden, man muss aber spass am handeln haben, basar montags um die ecke beim hotel, sowie einen richtigen supermarkt, das hamam im mesut hotel ist toll und für kleines geld zu bekommen, wir empfehelen dieses hotel NICHT weiter, für all inlkusive erwarte ich was besseres, man sollte mehr geld einplanen da man noch regelmäßig essen gehen muss. dieses hotel hat höchtens 2 sterne verdient.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht