- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nicht noch einmal,wie kann man sich bloss in ein paar Monaten so verschlechtern? Waren im Mai schon in diesem Hotel und da war es für den bezahlten Preis ganz passabel. Leider mussten wir im September feststellen das es sich sehr verschlechtert hat.Sauberkeit ist dort mittlerweile ein Fremdwort!! WLAN fast überall zu empfangen. Im September Deutsche, Skandinavische,Holländische und Polnische Gäste mittleren Alters. Ausführliche Beschreibung in den entsprechenden Rubriken!!! Gute Reisezeit für diese Region ist Mai,Juni,September und Oktober, da es noch warm aber nicht heiß ist. Kann nur jedem empfehlen sich nicht übern Leisten ziehen zu lassen,haben in Alanya einige günstigere Geschäfte gefunden!! Handeln ist unbedingt angesagt und wenn einem der Preis von gewissen Dingen nicht zusagt,einfach weitergehen, das nächste Geschäft hats bestimmt!!
Größe passabel,Einrichtung auch ok,doch nach einem Jahr sehr gelitten. Wasserkocher mit Tee,Kaffee und Zucker vorhanden,doch nachdem wir reinschauten verging es uns. Kühlschrank gibt eine Affenhitze ab!!Die sogenannte Minibar war 2 Flaschen Wasser,wurden nicht mehr aufgefüllt!! Bad und Toilette klein,doch kann man damit leben.Leider absolute Fehlkonstruktion, das Wasser läuft in das restliche Bad rein. Hatten unter der Decke wohl mal Schimmel, was stümperhaft bearbeitet wurde.Die Armaturen verkalkt,Spiegel wurden nie richtig geputzt,Duschabtrennung verkalkt!! Wieso pflegt man diese Einrichtung nicht??
Das Restaurant ist dreckig!!Tischdecken werden trotz Aufforderung nicht gewechselt, dann gibt es eine Äußerung sich woanders hinzusetzen.Essen geschmacklich ne Katastrophe, langweilig,geschmacklos und sehr kalt.Eine Küche soll es angeblich geben, doch nie wird darin gekocht, das einzige was Nonstop im Einsatz ist "Friteuse". Möhren werden tagelang in Schüsseln gelagert,waren unansehnlich nach Tagen,keinem mehr anzubieten!! Nachtisch war einfallslos und ohne Abwechslung!! Leider lautet die Devise im Restaurant " wer zuerst kommt kriegt noch was vernünftiges"......leider!! Schlacht am Frühstücksbuffet um die Brötchen, genauso abends um einigermaßen essbare Speisen.Komischerweise immer Schlange bei der Friteuse!! Der absolute Hammer beim "türkischen Abend" 1 Dönerspiess für alle Gäste!! Das konnte nicht gut gehen,Fleisch wurde abgezählt auf den Teller gelegt,wer später kam guckte in die Röhre!! Worüber ich mir vor Ort durchaus Gedanken gemacht habe waren die Getränkeautomaten!!Haben diese Geräte jemals eine Reinigung erhalten???Habe diese Gedanken schnell abgestellt!!!
Der Service??Welcher Service?? Es ist die absolute Frechheit was sich manche Kellner erlaubt haben!!Getränkereste werden schon mal in den Pool gekippt,auch wenns vllt nur Wasser war!!Dreckige Trinkbecher am Pool mit Lippenstift am Rand,nach Raki riechende Becher vom Vorgänger mit Cola befüllt, es werden an Bechern und Gläsern mit Fingern rumgepatscht,durchaus auch mal rumgeleckt wenns überläuft!!Achtung auch bei den Kaffeetassen,werden scheinbar nur mit der Hand gespült und das nichtmals gründlich!! Ständig beschäftigt mit Suche nach sauberen Tassen,absolutes Unding!!! Sowas noch nie erlebt!!!Ekel hoch 3!!!!! Es wurde lieber ständig Aschenbecher geleert,Tassen weggeräumt, Blätter weggefegt!!Ein älterer Herr aus dem Service (kannten nicht wirklich seine Funktion,schnorrte bei Gästen ständig Zigaretten,absolutes NoGo)!! Zimmerreinigung war anfangs gut,doch schwächte ab nachdem man nicht 10€ aufs Kopfkissen legt.Löcher im Laken,fleckige Handtücher, zerrissener Duschvorleger!!Einfach nur Frechheit!! Fremdsprachenkenntnisse nur englisch,Manager sprach deutsch!! Beschwerden wurden beim Manager geäußert, doch führt es langfristig zu nichts!!
Fahrt von Antalya Flughafen mit Bus bis zu 3 Stunden,absolut schrecklich,aber das wussten wir. Mit dem Dolmus für 2 Lira nach Alanya gut zu erreichen. Hotellage gut,von aussen sehr ansprechend,obwohl es an einer Straße liegt doch verhältnismäßig ruhig,kommt natürlich drauf an welches Zimmer man hat!!Hatten diesmal die etwas lautere Variante zur Straße, aber ab 0.00 Uhr ist auch dort Ruhe, bis auf die anliefernden Fahrzeuge und heimkehrende Urlauber die durchaus laut werden wenn angetrunken und noch im Party Modus. Geschäfte Restaurants Apotheke und 2mal die Woche Baazar ist alles vor Ort!!! Nur einen Tipp,lasst euch nicht übers Ohr hauen,wir haben in Alanya Geschäfte gefunden die viel viel günstiger sind!!
Pool sah optisch gut aussah,doch nachdem wir sahen das ein Kellner Getränkereste reinschüttete verging uns die Lust auf Pool. Wer weiß was sonst noch alles im Pool landet!! Leider wurden die Auflagen bei heftigem Regen nicht in Sicherheit gebracht,waren noch 2 Tage später patschnass und nicht zu gebrauchen.Genauso die Sonnenschirme,ziemlich gelitten in letzter Zeit!! Die Snacks an der Poolbar war immer gleich,doch geschmacklich besser als im Restaurant. Den ganzen Tag über gab es Kaffee,Tee Saft und Wasser aus Automaten,Kuchen suchte man vergeblich,trockene Kekse wurden angeboten!! Animation gibt es nicht,ausser ein junger Mann der angeblich Animateur ist,doch ausser Party Gäste für den Partyabend zu ködern macht er mal garnichts!! Strand war ok,sauber und ordentlich,allerdings viele Hunde die sich gerne mal auf eine Liege mit Handtuch legen,nachdem sie im Wasser und Sand waren!!Pure Freude sag ich nur!!
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Elke |