Konstantinos (31-35)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung i.O. , nicht weiter zu empfehlen

Schlecht

Preis-/Leistung in Ordnung, Zimmer wurden immer gereinigt. Nicht zum empfehlen ist der Hintere ältere Bau da wegen angrenzenden Bars sehr laute Musik gespielt wird jeden Tag bis 3 Uhr Nachts. Nettes Personal da unser Wunsch wegen Ruhestörung Nachts ohne Probleme wir Zimmer wechseln konnten. Essen war dementsprechend gut, aber es gab mehrmals in der Woche das selbe. Obstauswahl war sehr dürftig und immer das selbe egal ob zum Frühstück, Mittag oder Abendessen hier hätte auch mal Abwechslung gut getan :-) Salatbüffe war von allem das Beste :-) Sehr fragwürdiges All Inclusive Konzept, leere und sehr klein Poolbar!!!! Cocktails werden hier keine Angeboten!!! Da frag ich mich wenn ich schon All Inclusive ich buche wieso es keine Auswahl von Cocktails gibt?? Geschweige davon das die Angrenzende Beach Bar auch alles Extra kostet von Liegen und Getränke. Man konnte aber wenn man möchte was wir auch gemacht haben 3 Euro pro Tag beim Check In bezahlen auch für die Beach Bar allerdings sind bei dem Preis nur Liegen, Softdrinks und Kaffe mit inbegriffen in lächerlichen 0,2 l plastikbechern!!! Auch war die Ausstattung des Hotels kein 4 Sterne wert sondern eher 2-3 Sterne nach unsere Meinung. Aber die Lage direkt am Strand hat so einiges wieder gutgemacht :-) Was uns auch sehr gut gefallen hatte war die sehr guten Einkaufsmöglichkeiten im Umkreis :-) Wer aber plant einen Ausflug bei den Türkischen Reisebüros in der Nähe von dem Mesut Hotel zu buchen dem kann ich davon Abraten beim gegenüberliegenden Reisebüro AliBaba ein Ticket zu kaufen. Total überzogenen Preis und wenn man dann nicht auf den Trick reinfällt und nix kauft wird man dann auf die übelste Art beschimpft :-) Lieber oben Rechts auf der Hauptstraße neben der Bushaltestelle ein nettes kleines Reisebüro das um fast 30% günstiger ist als das Reisebüro AliBaba ( Bei AliBaba angeboten bekommen 2 Ausflüge für 150 Euro, beim Anderen Reisebüro unserer Empfehlung für 2 Personen 3 Ausflüge 130 Euro). Was wir sehr empfehlen ist die KAS - Tour mit Sehenswürdigkeiten in Side, Amphitheater und Wasserfälle mit deutscher Reiseleitung!! Spa Bereich des Hotels ist sehr klein und nicht bedingt weiterzuempfehlen, der sogenannte Fitnessraum ist ein Witz ( und das Sagen wir als Fitnessstudiobesucher). Wir haben uns aber dennoch nach 1-2 Tagen sehr wohlgefühlt im Mesut Hotel würden es aber wegen den einigen Negativen Merkmalen nicht nochmal buchen und auch nicht weiter empfehlen

• Nicht 4 Sternewürdig, Reinigung hat sehr gut geklappt

• Gut
  • Gut, abwechslungsreiche allerdings öfters mal wiederholungen

• Sehr Gut, Probleme wurden sehr schnell gelöst

• War Super, viele einkaufsmöglichkeiten

Lächerlich, bei der kleinen Hotelanlage auch fast kaum möglich

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Konstantinos