- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren 11 Tage dort.Allinklusiv gebucht mit Meerblick. Bekommen Zimmer im Nebengebäude Ausblick auf umliegende Hotels da ausgebucht. Transfer Flughafen/Hotel 2,5 Std. Essen sehr schlecht und kalt hatte mit türkischer Küche nichts zu tun.Immer das selbe zum Essen. Speisesaal keine Klima bei 36 grad Gäste kamen nass geschwitzt heraus Ekelhaft. Zimmer Katastrophal für angeblich 4 Sterne Hotel.gebucht KingSize Bett(Doppelbett) bekommen 3 Bett Zimmer. Personal unfreundlich und überfordert.Pool dreckig und schmudelig liegen wurden nie abgewischt und es lagen alte Unterhosen rum.Zimmer Reinigung unter aller Sau 10 Tage Bettwäsche nicht getauscht erst am letzten Tag. Wir gingen ausserhalb Essen soviel zum Essen.Zimmer hatten Holztüren und das schebberte ständig weil irgendwelche im Flur die Tür zu machten.Im ganzen keinen einzigen Stern Wert Nachts sehr laut wegen umliegende Hotels Animationen Einkausmeile Restaurants Musik bis 24 Uhr Nachts.Wir sind echt nicht empfindlich und waren schon oft in der Türkei bin selber Türke aber sowas geht garnicht.Einfach nur Grottenschlecht bucht euch was anderes !!!
2,5 stunden
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |