- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein richtiges Horror hotel. Ich empfehle jedem dieses Hotel zu meiden. Schlimmer geht's echt nicht. Es verdient nicht Mal einen stern. Wir sind seit 5 tagen hier und müssen leider noch 4 Tage bleiben. Mit diesem Hotel stimmt wirklich gar nix. Wir lieben diese Stadt. Aber im Mesut Hotel würden wir nie wieder übernachten. Nicht Mal wenn man uns dafür bezahlen würde. Lest bitte meine detaillierte Bewertung komplett durch. Dann wisst ihr warum. Ich hoffe so einigen helfen zu können. So das die keinen Horror Urlaub im Mesut Hotel haben werden
Vorab gesagt, wir müssen morgen schon das 2. Mal unser Zimmer wechseln. Zimmer Nr 1 lag auf der 6. Etage. Der Aufzug fährt aber nur bis auf die fünfte. Ziemlich blöd wenn man einen Kinderwagen dabei hat und diesen dauernd die Treppen hoch & runter schleppen muss. Das Zimmer selbst sah auf den ersten Blick gut aus. Nur blöd das die Klimaanlage nicht gescheit funktioniert. Wir hatten somit bei ca 40° Aussentemperatur permanent 60° im Zimmer. Das grenzt schon an Körperverletzung. Die Tatsache daß wir ein 20 Monate junges Kleinkind dabei haben verschlimmert das ganze noch mehr. Im Badezimmer war Schimmel, die Toiletten Spülung funktionierte nicht immer. Mann konnte sie sogar aus der Wand ziehen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Aber auch nur oberflächlich. Also saugen, Betten machen (ohne Laken wechseln) und alle 2 Tage Handtücher wechseln. Mehr nicht. Heute haben wir nach erneuter Beschwerde ein anderes Zimmer bezogen. Die erste Beschwerde hatte nicht gefruchtet. Diesmal auf der 1. Etage direkt am Ausgang zum Pool. Um einiges kleiner und kein Meerblick. Stattdessen Blick auf den Pool vom Nachbar hotel. Das war uns aber erstmal egal weil wir froh waren nicht mehr in der Sauna leben zu müssen. Jetzt schwitzen wir zwar nicht Mehr so extrem aber dafür können wir nicht schlafen weil sich an unserer Aussenwand ein Riesen Kondensator von der Küchenklimaanlage befindet welcher dafür sorgt das wir im Zimmer mit ca 90 Dezibel Gebläse Sound beschallt werden. Desweiteren läuft aus unserer Klimaanlage Wasser heraus und tropft uns im Bett auf den Kopf. Morgen beziehen wir nun wie es scheint Zimmer Nr 3. Wir sind sehr gespannt was uns dieses Mal erwartet. Allerdings ahnen wir nix gutes
Das Essen bekommt von mir eine glatte 5-. Die Auswahl ist echt bescheiden. Täglich das selbe. Alles schmeckt fad und langweilig. Die bekommen nicht Mal ein genießbares Frühstück hin. Einzig Genießbar sind nur die kuchen. Das Restaurant hat richtiges Kantinen Flair. Schön ist anders. Ein Imbiss am Stadtrand und gegenüber einer Kläranlage hat mehr Flair als dieses hier. Um Getränke zu kriegen muss man weite Wege gehen. Trotz AI bekommt man hier nur zwischen 11 und 22 Uhr was zu trinken. Danach ist Feierabend. Der im Prospekt angepriesene frisch gepresste Saft und der türkische Kaffee entpuppten sich als ungenießbare Sirup plörre und Automaten Kaffee welcher nicht Mal nach Kaffee schmeckt. Am Hoteleigenen Strand muss man trotz AI für Essen und Trinken extra zahlen
Service gibt's hier so gut wie keinen. Das Personal tut nur das nötigste. Und selbst das nur halbherzig. Mann kann es nicht beschreiben. Muss man selbst gesehen haben. Man hat den Anschein das die gar keine Lust haben zu arbeiten. WLAN gibt's nur in der Lobby. Aber es funktioniert nicht. Trotz Verbindung zeigen unser Handys folgende Info an *verbunden-kein Internetzugang* Essen, Getränke und liegen kosten am Hoteleigenen Strand trotz AI extra
Die Lage ist eigentlich relativ gut. Das Hotel liegt in oba. Etwa 2km vom Zentrum entfernt. In der direkten Umgebung gibt es viele Möglichkeiten für Shopping, Restaurants und Supermärkte. Der Strand (Keykubat beach) liegt gleich auf der anderen Straßenseite. Ist aber nicht empfehlenswert. Erreichen kann man ihn indem man die Straße überquert oder den Tunnel nutzt. Ich empfehle die Straße. Denn der Tunnel ist komplett versifft, stinkt extrem nach Urin. desweiteren ist er oft mit Kanal Wasser geflutet. Der Strand selber ist voller Müll (Verpackungsmaterial, kippen Stummel uvm) und riesen Steine. diese Steine tun unter den Füßen sehr weh. Meiner ältesten Tochter haben diese Steine sogar die Füße zerschnitten. Das Meer ist voller Felsen und an diesem Abschnitt sehr dreckig. es stinkt auch abartig nach Kanalisation. Im Meer kamen mir Essensreste, Zigaretten uvm entgegen geschwommen. Ich würde jedem empfehlen auch diesen Strand zu meiden und lieber zum Cleopatra Beach zu fahren
Im hotel gibt es wohl einen Party Service. Also jemand der die Leute einpackt und mit ihnen die Clubs in Alanya unsicher macht. Für Familien mit kleinen Kindern völlig ungeeignet. Ansonsten gibt's hier eigentlich so gut nix im Hotel. Ein kleiner Pool. Das war es aber eigentlich auch schon. Abends um 21uhr gibt's für max 30-60min Animation. Und diese ist echt grottig. Es gibt da z.b. die Casanova Show. Da müssen 4 junge Damen eine Suppenschüssel voller bier um die Wette auslöffeln und danach um den Pool gehen. Mehr nicht. Also langweilig hoch 10. Wir sind nach 10min gegangen. Wer gute Animation sehen will guckt am besten vom Balkon aus zum Nachbar hotel. Da ist nämlich bis 23uhr riesen gaudi
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Bülent |