Alexander (19-25)
Schönes Hotel, schlechter Service

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir buchten Anfang Oktober letzten Jahres (2014) das Mesut Hotel für 1 Woche. Da die Sommersaison so gut wie zu Ende war, war dementsprechend das Wetter nicht optimal und sehr wechselhaft, mal Sonne, mal Wind oder Gewitter. Dafür kann das Hotel natürlich nichts. Optisch spricht das Hotel einen wirklich an. Seit der großen Renovierung sieht das Gebäude im schönen Blauton richtig schick aus. Leider ist es mehr Schein als Sein. Beim genauerem Hinsehen fallen diverse Mängel auf, insbesondere das Mobiliar im Zimmer. Es ist alles modern gestaltet, nicht desto trotz sahen die Möbel etwas mitgenommen aus. Leider kann man wenig Gutes zur Sauberkeit sagen. Im Restaurant wurden die Tische zum Teil gar nicht gewischt. Auf vielen Tischen Lagen noch Krümmel, die vom Personal nicht beachtet wurden. Teilweise wurden die Platzhalter als auch die Tischdecken mehrere Tage verwendet trotz der Flecken. Auch wenn die Tische frei waren und wir uns an diese setzten konnten, haben wir lieber einen saubereren Tisch aufgesucht. Zur Unterhaltung hat das Personal eigentlich wenig beigetragen. Während unseres Aufenthalts wurde nur einmal eine Unterhaltungs-Show aufgeführt. Das Publikum war bei so gut wie ausgebuchtem Hotel, nicht besonders groß. Da sich direkt um die Ecke ein Basar und gegenüber des Hotels ein kleiner Supermarkt befinden, waren die Einkaufsmöglichkeiten gut. Von Hygieneartikeln bis hin zu kleinen Knabbereien konnte man das notwendigste kaufen. Das Personal wirkte genervt und lustlos. Das Lächeln war selten zu sehen und wenn ja, dann kam es gezwungen rüber. Das gab uns ein schlechtes Gefühl dort zu Hausen, weil wir somit den Eindruck vermittelt bekommen haben den Mitarbeitern zur Last zu fallen. Es gab einige wenige Restaurants in der Nähe. Das Essen war nicht besonders schmackhaft. Sobald man mit dem Bus in die Stadt gefahren ist, konnte man einige Ausflugsangebote ergattern, Das einig nervige dabei ist, dass man jede 10 Sekunden angesprochen wird, irgendwo mitzufahren uws. Als kleinen Tipp, wenn man keine Lust hat auf anhängliche Vermittler, entweder stumpf vorbei gehen (und mit paar Beleidigungen rechnen) oder mit einem einfachen Satz "Ich habe den Ausflug bereits gehabt" abwimmeln. Jedoch sollte man Preise vergleichen und nicht zum erst besten gehen. Die Bootstouren beispielsweise sind sehr ähnlich, da alle die selbe Route fahren. Auf die Angebote des Hotels nicht eingehen da man mehr als die Hälfte des Preises einsparen kann !!!! Das Büfett war überhaupt nicht abwechslungsreich. Es wurde tagtäglich das selbe serviert. Nur die warmen Speisen variierten . Mal gab es Pommes oder Reis. Eigentlich nichts besonders. Ich persönlich habe die Früchte vermisst. Tee gab es immer reichlich. Der Strand war sonst ok. Liegen gab es nur gegen Gebühr, man kam aber auch ohne aus. Nach alldem würde ich sagen, dass es keinesfalls ein 4-Sterne-Hotel ist. Maximal 3 Sterne.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel ist schlechter als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Alexander