Sebastian (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Also wir waren im Oktober im Hotel Mesut, es sieht zwar von außen etwas NORMAL aus, aber es war wirklich super, Das Hotel hat 2 Gebäude und es waren meißt Familien und paare im Hotel, Behindertengerecht war es leider nicht, da es einige Stufen gibt. Ich kann euch das Hotel Wirklich empfehlen, auch wenn es von außen eher unscheinbar ist. Es ist Zentral und der Service ist wirklich gut.

• die Zimmer sind sehr groß und geräumig mit Fliesenboden, was für Hausstaub allergiker sehr gut ist. Der Kleiderschrank war auch sehr geräumig, was mir ein bisschen fehlte, war die schöne aussicht, wir hatten poolblick

• Gut
  • Das Essen war echt Super, vorallem beim Abendessen der Ausblick auf Alanya, das ist echt ein Traum. Es gab jeden abend eine andere Suppe und total viele verschiedene Salate sowie immer min. 2 Fleischgerichte.

• Der Service im Hotel war echt super, die Kellner beim Abendessen waren Total nett und Kinderfreundlich, auch der nette Herr an der Reception war immer sehr zuvorkommend.

• Das Hotel hat eine Super LAge, nach Alanya in die Stadt kann man bequem mit dem Dolmus Fahren und falls man zu faul für ein Dolmus ist, kann man auch ein paar Straßen weiter laufen und man hat direkt eine Einkaufsstrasse. Es gibt auch einige Restaurants in der nähe, hier wird einem NIE langweilig

Sport und so was wurde vom Hotel selber nicht angeboten, aber am Strand waren Anbieter. Sehr gut sind wirklich die unterhaltungsmöglichkeiten, alanya bietet wirklich sehr viel, und auch in der nähe des Hotels gab es sehr viel zu sehen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2005
    Vorname:Sebastian