Gutes schönes von Aussen ansprechendes Hotel. Die promotions Zimmer ausreichend groß. Im Hause besteht WE-LAN u den Code dazu muss man sich an der Rezeption geben lassen! Wir haben für 10Tg 420Euro pro Person gezahlt u vor diesem Hintergrund ist dieses Haus eine absolute Empehlung!!!!!
Wir hatten das promotions Zimmer. Die sind etwas kleiner wie die standart Zimmer. Aber ausreichend Groß. Nur der Balkon ist gerade für 2 Personen geeignet! Das Bad ansprechend neu gestaltet. Das Einzige was zu bemängel wäre,das es nur 2 deutsche TV Programme gibt. Eurosport u RTL.
Die Speisen waren schmackhaft u die Auswahl dem von uns bezahlten Preis absolut angemessen! Ich bin eine ausgesprochene Kaffeetante,und deshalb eine 1 für die Kaffee-Automaten. Auf allen Ebenen war ein Automat zu finden, aus dem das Gesöff auch noch schmeckte.
Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist absolut Ok. Besonders an der Rezeption, immer sehr hilfsbereit!!! Das haben wir selbst in 5*Hausern schon ganz anders erlebt.
Da ich etwas gehbehindert bin,ist die Entfernung zu Strand u dem Supermarkt, der Bushaltestelle optimal! Restaurants und shopping ebenfalls in unmittelbarer Entfernung!!!
Das Freizeitangebot muß man sich schon individuell gestlalten. Ich empfehle mal nen Trip zum Dimkay Fluss!! Der Strand wird privat bewirtschaftet dem zur Folge müssen die 2 Liegen u 1 Sonnenschirm auch bezahlt werden...3Euro pro Tag. An der Strandbar bekommt man Eis,kl Snacks,Getränke u vor allem es ist eine SAUBERE Toilette vorhanden!! Den Pool am Hotel kann im Hinblick auf die Liegeflache leider total vergessen!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Fridrich Willhelm |