- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wenn man das Hotel betritt fält gleich an der Decke ein großer Wasserfleck auf! Die Einrichtung der Bars sind unter aller Sau. Zimmer sind ganz in Ordnung jedoch die Türen zum Zimmer sind alles anderes als sicher. Es wird keinerlei Zeiten der Bar eingehalten sie wird nach Lust und laune geöfnet und geschlossen. Auf gar keinen Fall würde ich jemanden raten dieses Hotel zu besuchen. Es gibt viele bessere als das. Bucht ein anderes.
Die Klimaanlage tropfte und das Telefon war kaputt. Der Strom fiehl mehrmals aus und der Fahrstuhl klang schrecklich.
Essen ist sehr einseitig: Mittags immer Reis und Abends immer Nudeln. Die Getränke sind alle mit Wasser gestreckt und es gibt nur eine sehr kleine Auswahl von Alkoholischen und nicht Alkoholischen Getränke.
Großer mangel an Deutsch und Englisch Kenntnisse. Die Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt. Telefon wurde nach mehreren Anfragen dennoch nicht repariert und um die Save Kaution die man bezahlen musste bekamen wir nicht zurück. Die haben uns betrogen.
Strand ist durch eine Unterführung zu erreichen jedoch stinkt dies extrem nach Urin. Positiv ist das Läden und Restaurents gleich um die Ecke sind.
- Wellness
- Sport
Es wurde gesagt das es Abendunterhaltungen gäbe jedoch gab es gar keine Unterhaltung. Die Treppen für den Pool sind locker und fallen bald ab. Es gab Tischtennis jedoch hatte das Hotel keine Bälle. Und es gab auch keinen Volleyball Platz.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |