Mandy und Andre (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Wir können Mesut eigentlich empfehlen.

Gut

Trotz unser nächtlichen Ankunft wurden wir im Hotel freundlich empfangen und dann auch noch mit einem erfreulich großem und neu renovierten Zimmer überrascht. Für vier Personen standen zwei Schlafzimmer und ein ausreichendes Bad und Balkon zur Verfügung. Die Mahlzeiten konnte man wahlweise auf der Terasse (an der Straße) oder im Speisesaal einnehmen. EIngedeckt war hier selten, aber das hat uns nicht gestört. Die Kellner waren immer bemüht fehlendes Besteck, o.a. gleich zu organiseren. Die Essensauswahl war zufriedenstellend. Der Strand war in zwei Minuten Fußweg zu erreichen, hier musste man jedoch die Straße queren.

• Groß, freundlich, neuwertig, sauber

• Essen war ausreichend und bedingt abwechslungsreich. Unseren Kindern hat es eigentlich immer geschmeckt. Magenprobleme gab es auch keine. Zu beanstanden wäre hier nur die Sauberkeit der Gläser.

• Gut
  • Das Peronal war stets freundlich und bemüht. Deutsch wurde nur sehr vereinzelt gesprochen, aber mit Englisch konnten wir uns überall ühne Probleme verständigen.

• Der Flughafen liegt etwa 2 Busstunden entfernt. Das ist leider ewas nervig. Das Hotel ist von zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten und weiteren Hotels umgeben. Das Zentrum von Alanya erreicht am besten mit den reglmäßig fahrenden Bussen in kurzer Zeit. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Fußläufig ist das Zentrum in etwa 45 Minuten zu erreichen. Trotz der zentralen Lage, war es nachts erstaunlich ruhig.

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Mandy und Andre