Vera (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir sind enttäuscht! Kein 4-Sterne Hotel!

Schlecht

Da die meisten Bewertungen sehr widersprüchlich waren, haben wir dieses Hotel gebucht und können jetzt aus eigener Erfahrung berichten und zwar stellt sich für uns die Frage wie es sein kann, dass dieses Hotel so eine hohe Prozentzahl an Weiterempfehlungen hat? Denn außer Nähe zum Strand und gutem äußeren Eindruck gibt es kaum etwas was von uns positiv bewertet werden kann. Das Zimmer war sehr klein und da wir ein Sparzimmer gebucht haben, hatten wir die Küche mit dem ganzen Lärm und Gerüchen unter uns, den Generator und den Ausblick zum Nachbargebäude. Das Personal spricht kein Deutsch und nur sehr dürftig Englisch! Die Sauberkeit lässt viel zu wünschen übrig, ob im Zimmer oder Restaurant ... Dieses Hotel hat definitiv keine 4 Sterne verdient!!! Investieren Sie Ihre Geld lieber in ein 4 Sterne Hotel der diese Sterne auch verdient hat! Preis/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall nicht!

• Das Zimmer ist sehr klein, hat einen Flachbildschirmfernseher, Klimaanlage, Wasserkocher und Kühlschrank. Der Kühlschrank gleicht eher einem Ofen, total überhitzt. Die Möbel sind neu und modern. Es liegt Laminat im Zimmer. Das Wasser ist wirklich schlimm chlorhaltig und salzig! Die Sauberkeit ist ein großes Problem im diesem Hotel! Wir hatten einen kleinen Balkon wo nur eine Person Platz findet und die Küche mit ihrem Lärm und Gerüchen unter uns.

• Schlecht
  • Es gibt ein Hotelrestaurant, eine Poolbaar, Patisserie auf der Terasse und eine Strandbar (keine Allinclusivleistungen).Das Angebot an Essen ist sehr eintönig, geschmacklich mittelmäßig. Achtung für alle Naschkatzen! Zum Nachtisch gab es mittags und abends nur die mit Zuckersirup durchtränkten türkischen Spezialitäten und das Tag für Tag!!! Für Europäer echt unzumutbar.... Kein Eis und keine Abwechslung, das ist ein sehr großer Minuspunkt! Das Hotel sollte sich auf das Geschmack der Gäste einstellen!!! im Restaurant hat man eher das Gefühl in einer Kantine zu speisen. Die schöne Terrasse ist nur abends zugänglich, dabei wäre es wirklich schön auch schon mal morgens draußen zu frühstücken! Da es an Hygiene mangelt, haben wir als Folge Durchfall bekommen und nach 3 Tagen im Zimmer zu Antibiotika greifen mussten! Und wir waren nicht die einzigen mit diesem Problem.

• Schlecht
  • Wir können nicht nachvollziehen, dass jemand das Personal als freundlich bezeichnet, unser Eindruck war eher das Gegenteil. Das Personal spricht kein Deutsch und kaum Englisch, also mussten wir uns auf Zeichensprache beschränken, was die Lösung der Probleme sehr schwierig machte. Die Freundlichkeit den Gästen gegenüber lässt arg zu wünschen übrig. Die Servicekräfte im Restaurant sind total unmotiviert, als beim Frühstück mal die Tassen fehlten, und wir gebeten haben das zu ändern, wurde uns gesagt, wir können doch auch Gläser zum Kaffee trinken benutzen! Die dreckigen Tischdecken, das ständig fehlende Besteck, die Fliegen auf dem Essen die Liste kann noch weiter geführt werden... Fakt ist so etwas darf in einem 4 Sterne Hotel nicht vorkommen!!! Die Zimmerreinigung beschränkte sich nur auf Bettenmachen, alles andere blieb dreckig der Fußboden, das Badezimmer usw.

• Die Anreise zum Hotel hat über 4 Stunden gedauert!!! Der Fahrer kannte sich in Alanya nicht aus und musste alle 10 Minuten nach dem Weg fragen um alle Gäste in Ihren Hotels abzusetzen. Positiv bewerten können wir die Nähe zum Strand und gute Einkaufsmöglichkeiten. Wer allerdings die Ruhe im Urlaub sucht, wäre in diesem Hotel falsch, den die ganze Umgebung ist sehr laut.Da die Nachbarhotels sehr dicht anliegen, kommt zusätzlich auch die sehr laute Musik noch hinzu.

• Sehr schlecht

In zwei Wochen die wir in Hotel verbracht haben, gab es keine Sportangebote. Nur einmal in der Woche gibt es einen türkischen Abend mit Bauchtanz und das ist die ganze Animation!!! Am Strand gibt es dreckige uralte Liegen und Auflagen gegen Gebühr in Höhe von 3,50 Euro. Es ist eine Unverschämtheit überhaupt bei All inclusive eine Gebühr dafür zu verlangen, und wenn dann erwarten wir, dass das wofür ich bezahle, auf dem neusten Stand sein muss!!!! Der Strand ist unfassbar dreckig, es liegen überall Plastikflaschen, Aludosen, Zigarettenkippen, Plastiktüten usw. Wir sind viel gereist, aber so einen schmutzigen Strand haben wir noch nie zu Gesicht bekommen!!! Und das soll der berühmte Kleopatrastrand sein? Es sind viele streunende Hunde am Strand, die auf Liegen springen, auf Handtüchern der Gäste sich rumwälzen, und das Personal schaut nur zu und lacht und findet das auch noch witzig.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Vera