- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben als Familie 10 Tage in diesem Hotel Urlaub gemacht. Schon beim Check-in haben wir fest gestelt das an der Rezeption nur Engliscg gesprochen wird. beim Zimmer anblick hab ich mir schon gedacht das ich gleich wieder zurück nach Hause möchte. Zimmern sind für eine Familie viel zu klein. Wir sind zu viert , hatten aber nur drei Betten und ein Ausziehsessel. Auf dem Sessel konnte man überhaubt nicht schlafen. Am nächsten Tag haben wir drau bestanden das wir noch ein viertes Bett beckommen. Dan wahr natürlich das Zimmer noch kleiner. Na, ja . Wir vetbringen ja den Urlaub nicht im Zimmer. Sauberkeit in Zimmern wahr topp. Die auswahl an Speisen ist mangelhaft. Jeden Tag das gleiche. Man durfte nicht ma Obst für die Kinder mit nehmen aus dem Speisesaal. Aber am Pool gabs leider gar kein Obst. Beim buchen stan es das es für Kinder einen Mini-Clib giebt es. Na, ja wen man das als Mini-Club nenen kann. Ein Zimmer wo Kinder malenkönnen und eine Türkische Kinder Sendung schauen können. Keine Betreung. Kinder-Disko die angeblich jeden Tad um 21.00 sein sollte, haben wir in den 10 Tagen nicht ein mal gesehen. Animation für Kinder und Abends für Erwachsene NULL. Also für uns wahr dieses Hotel ein mal nieeeeeee wieder!!!! Für so viel Geld haben wir 100 mal bessere Hotels in der Türkei erlebt. Schade, aber für weterepfelung 0%.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut