- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten den Aufenthalt mit einer Übernachtung inkl. 6-Gänge-Menü und Frühstücksbüfett über ebay gebucht/ersteigert - hieraus resultierte ein sehr günstiges Preis-/Leistungsverhältnis (wir hatten parktisch nur das Menü bezahlt und den Aufenthalt inkl. Frühstück gratis). Empfang und Checkin war sehr professionell und freundlich - wir haben bei der Ankuft direkt alle nötigen Infos erhalten. Das Zimmer war für die offizielle Hotelkategorie eher etwas klein (wenn ich hierfür den "Normalpreis" gezahlt hätte, wäre ich damit nicht einverstanden gewesen) - hat aber von der Ausstattung hier alles geboten was in dieser Kategorie erwartet werden kann. Das Bad war von der Ausstattung her sehr ansprechend und von angemessener Größe. Der kleine Saunabereich enttäuschte etwas durch zu wenige Liegen im Ruhebereich (nur 4 Ruheliegen!) - störend war hier auch das sehr laute Geräusch der Pumpe oder Lüftung des Aquariums. Das Silvestermenü war ausgezeichnet - die Speisen waren von hervorragender Qualität, optimal zubereitet und wurden von sehr aufmerksamen und kompeteten Mitarbeitern serviert. Die Live-Klaviermusik die zur Begleitung gespielt wurde empfanden wir als sehr angenehm. Es war für uns ein rundum gelungener schöner Abend. Das richtige, wenn man einen ruhigen, genußreichen Abend sucht - andere Gäste waren enttäuscht, weil sie mehr "Stimmung" erwartet hatten - aber der Beschreibung des Angebotes war deutlich zu entnehmen, dass hier der Genuß im Vordergrund stand und nicht die "Stimmung". Vom Frühstücks-Büfett waren wir ein wenig enttäuscht - aber es ist Geschmacks- und Ansichtssache ob man es als angehm empfindet, wenn alle warmen Speisen bestellt werden müssen und dann serviert werden. Ich habe es lieber, wenn ich mir auch die warmen Speisen (Eierspeisen, Frikadellen, Speck, Pfannkuchen usw.) selbst am Büfett aussuchen kann, von allem eine Kleinigkeit probiere und mir von dem was mir besonders geschmeckt hat problemlos nachholen kann. Hier mußte alles bestellt werden, kam dann zwar in einer sehr guten Qualität aus der Küche - war aber auch mit eine recht langen Wartezeit verbunden, bis es serviert wurde.
- ZimmergrößeEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2008 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfgang |
Thank you for your great review. We are looking forward to your next visit. Your Steigenberger Hotel Metropolitan Team.