- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da ich morgens nicht frühstücke, bestellte meine Freundin beim Roomservice ein Frühstück für 1 Person und Kaffee für beide! Geliefert wurde augenscheinlich die Bestellung "Frühstück für 1 Person" beinhaltete u.a. 2 Croíssants, 3 kleine Brötchen, KEIN BROT, 1 Erdbeere, 1 Himbeere, 3 Scheiben Ananas, 2 Scheiben Käse und 3 Scheiben Wurst Marmelade, etc und 2 x Kaffee. Soweit alles gut, bis meine Freundin die Rechnung unterzeichnen wolllte: 40,00 EUR. Da begann die Verwirrung. Meine erste Frage war: wann wird denn das 2. Frühstück geliefert. Antwort: Nein, DAS IST für 2 Personen!!!Hääää???Es konnte sich in meinen Augen nur um ein Mißverständnis handeln und ich fragte die Serviceangestellte: sind sie sicher, dass nur 1,5 Brötchen pro Frühstück richtig sind? Ja, das würde bei ihr so auf der Liste stehen. Die Lieferung in ein Einzelzimmer möchte ich sehen: 1,5 Brötchen - das halbe Brötchen im Brotkorb!!!! Die Rechnung wurde nach schnippigen Bemerkungen des Personals um 1 Person reduziert.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2006 |
Vorname: | Irene |
Thanks for your review. We are sorry if you did not feel comfortable with us. We would still look forward to your next visit. Your Steigenberger Hotel Metropolitan Team.