Silvia (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • SonstigeGrosser Name, leider aber nichts dahinter

Es ist ein schönes altes Gebäude direkt am Bahnhof, deren Zimmer in die Jahre gekommen sind. Ein großer Punktabzug ist eine Stufe, die vom Wohnraum ins Badezimmer führt.

• Es gab einen Sessel, dessen Armlehnen vollkommen schmutzig sind. Das Doppelbett ist gross und bequem, der Schrank bietet genug Stauraum.

• Das Frühstück entspricht keinen 5 Sternen, weder vom Angebot der Speisen, noch vom Ambiente des Frühstückraums. Das Cocktailangebot war unzureichend und von diesem geringen Angebot konnte noch nicht mal alles angesetzt werden, weil Zutaten fehlten. Wir waren vor einiger Zeit in einem Steigenberger Hotel in Berlin, von dem wir gastronomisch sehr angetan waren. Leider konnte dieses Frankfurter Hotel mit dem Berliner in keiner Weise mithalten!!

• Das Hotel liegt direkt neben dem Bahnhof, unter dem der Parkplatz liegt. Zu Fuss kann man vieles erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Vorname:Silvia

Guten tag Silvia, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Nur durch offenes und ehrliches Feedback unserer Gäste sind wir in der Lage uns zu verbessern. Es tut uns natürlich leid, dass Sie mir Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel nicht zufrieden waren. Wir werden alles daran tun, um unsere betriebliche Abläufe zu optimieren, so dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Wir würden uns dennoch sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden. Für Rückfragen und weiteres Feedback stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr Steigenberger Hotel Metropolitan team.