Ivana (26-30)
Verreist als Freunde • November 2018 • 3-5 Tage • StadtKatastrophe

Schlecht

Mit diesem Hotel wurden wir sehr enttäuscht. Begonnen hat mit nicht Erfüllung unserer Forderung, dass wir zwei Zimmer mit doppel Betten bekommen, anstaat diesem, haben wir zwei Zimmer mit französischem Bett bekommen. Weiters, haben wir Frühstück gebucht, aber um diesen zu bekommen, mussten wir pro Person, pro Tag noch € 10 einzahlen. Die Zimmer in Hotel waren sehr schmutzig, auf den Teppich waren schwarze Flecken. Die Sofa war voll weiße Haare, wie, dass dort eine Katze geschlafen hätte. Obwohl wir die nicht Raucherzimmer gebucht haben, haben die Zimmer nach Zigarettenrauch gestunken. Ein Mitarbeiter des Hotels hat uns in Vertrauen gesagt, dass in den Zimmer man rauchen darf, soll man nur Fenster aufmachen. Als eine unsere Freundin uns in den Hotelzimmer besuchen wollte, wurde ihr dies verboten. Die Hotelangestellten wissen nicht was heißt das Wort Höflichkeit. Die haben auch besonderen Taxipreise, welche viel teuer waren als die Preise welche wir mit Taxifahrer ausgehandelt haben. Alles in allem, nie wieder und wenn sie ein stressfreies Urlaub wünschen, buchen sie bitte nicht diesem Lokal.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife