Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner Urlaub in toller Appartementanlage

Gut

Das Hotel liegt ca. 10 Minuten vom Strand entfernt. Gegenüber vom Hotel befinden sich die sehr schönen Appartements. Die Appartements haben je 1 Schlafzimmer, einen Wohnraum mit Küchenzeile, ein geräumiges Bad mit begehbarer Dusche sowie einen schönen großen Balkon. Es gibt eine Dachterasse mit Pool für die Gäste des Appartementhauses.

• Die Schlafzimmer waren mit zwei Einzelbetten ausgestattet, die zusammen geschoben werden konnten. Eingerichtet war das Appartement mit hellen Möbel in modernem Design.

• Frühstück als Buffet, mit täglich wechselndem Angebot. Das Abendessen fand im Restaurant Plaza (ca. 5 bis 10 Minuten Fußweg) statt. Wir könnten jeweils eine Vorspeise, einen Hauptgang sowie ein Dessert bestellen. Das Essen war immer superlecker und das Personal sehr freundlich.

• Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel mit dem Taxi dauerte ca. 10 Minuten, mit dem Bus nach Palma ca. 30 Minuten.

• Gut

Minigolf und Tennis, der hoteleigene Pool, Fahrräder konnten im Hotel gebucht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea und Familie, vielen Dank für die Mühe Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit zukünftigen Gästen und mit uns zu teilen. Wir sind sehr erfreut darüber, dass Ihnen das neu gebaute Apartmenthaus gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Vielleicht kommen Sie bald wieder? Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Hasta luego! Freundliche Grüsse vom Team JUKA