Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eigentlich schönes Hotel mit Mängeln im Detail
Appartement‘s sollten mal überarbeitet werden. Bei uns waren die Innentüren sehr schwer gangbar (teilweise konnte meine Frau nicht ohne fremde Hilfe das Bad verlassen) Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Frühstück ist o.k.
Bettina(56-60)Deutschland
Weihnachtsurlaub
Die Apartements sind sehr schön eingerichtet. Wir hatten eine Woche mit Frühstück gebucht und wurde sehr herzlich empfangen. Das Apartement ansich können wir jederzeit weiterempfehlen. Abzüge gibt es für: 1. Unfreundlichekeit an der Rezeption, der über die Feiertage und das Wochenende Dienst hatte. 2. Di. + Do. findet keine Reinigung statt, was kein Problem ist, wenn an den anderen Tagen eine Reinigung stattgefunden hätte, hat aber nicht! Am Sonntag haben wir uns selber Handtücher organisiert. Danach standen…
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehmes und modernes Appartement in ruhiger Umgebung
Sauberes und modernes Appartement in ruhiger Lage. Leckeres Frühstück - klein aber fein und für jeden Geschmack was dabei. Fußweg zum Strand ca. 5 Minuten.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Die Zimmer sind stark abgewohnt und nicht empfehlenswert.
Die Zimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen und entsprechend abgenutzt. Fußboden, Küchenarbeitsplatte, Innentüren etc. in sehr schlechtem Zustand. Silberfische im Bad und Flöhe im Bett!
Sabine(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
modernes Appartement, weniger zur Selbstversorgung
Die Küche ist nicht gut ausgestattet. Toaster, Warmwasserkocher, Großes Messer, Korkenzieher usw. fehlten. Heizung fiel manchmal aus. Sauberkeit könnte besser sein. Frühstück gut nur etwas beengt. Rezeption nur bis 17 Uhr. Dieses Jahr sogar Reparaturarbeiten ( Baulärm) während des Aufenthaltes.
J+J(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Appartment ok, Abendessen nur im 3 Sterne Hotel gegenüber
Appartment in Ordnung, Sauberkeit teilweise schlecht vor allem Boden immer sehr sandig, nachdem die Reinigunskraft da war lagen teilweise Kleidung und Kuscheltiere auf dem noch sandigen Boden. Trotz Korrespondenz mit der Rezeption änderte sich nichts. Wlan funktioniert im Zimmer nicht, wurde auch nicht danach geschaut, nur im Aufenthaltsbereich ging es. Appartment wird mit 4 Sternen angeboten, Abendessen tut man aber im 3 Sterne Metropolitan Hotel, mit diesem teilt man sich auch den Pool, was in Ordnung ist.…
Alice (51-55)Deutschland
Ein sauberes, schönes, in einer sehr guten Lage Ap
Wunderschönes Apartment mit zwei Räumen und netten Personal. Das Frühstück war auch gut. Schade daß der Pool nicht beheizt war.
Alice(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmes Hotel mit netter Atmosphäre und Service
Wunderschönes Apartment Hotel mit einer sehr guten Ausstattung und netten Personal an der Rezeption Barbetrieb und Reinigung
Gegenleistung erhalten
Simon Johannes(31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel
Waren schon mehrmals in diesem Hotel . Hat uns super gefallen. Wir Kommen gerne wieder. Das Frühstück ist auch super
Jochen(61-65)Deutschland
Top Appartements etwa 600m vom Strand entfernt
Das Juka Playa Aparthotel hat etwa 20 Appartements in einer top Ausstattung. Es befindet sich hinter dem Metropolitan Hotel, welches im Winter geschlossen ist.