Nadine (19-25)
Alleinreisend • Juni 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Hotel! Nettes Personal! Super Zimmer!

Das Haus an sich ist ein Hotel das fast 130 Jahre alt ist und unter Denkmalschutz steht. Ich persönliche liebe solche Häuser und muss deshalb sagen die Bauweise hat mich fasziniert. Das Personal war so freundlich mich über das Gebäude und auch die Geschichte zu informieren. Ich finde man bekommt hier sehr guten Service für einen angemessenen Preis. Das Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer waren einwandfrei sauber. Die Zimmer sind zwar nicht neu, aber auf keinen Fall veraltet, sondern gemütlich und unheimlich bequem.

• Gut
  • Das Essen war vorzüglich! Beim Frühstücksbuffett war mehr als genug Auswahl und auch beim Abendessen konnte ich mich nicht einmal beschwerren.

• Das Zimmer war bei der Ankunft sauber, genau wie während des Aufenthalts. Ich kann mich nicht über fehlendes Putzpersonal beschweren, im Gegenteil, wenn ich nach dem Frühstüch nochmal auf das Zimmer bin, war es meist schon sauber. Ich muss auch dazu sagen, ich frühstücke ausgiebig. Jegliche Fragen wurden mir beantwortet und ich kann mich in keiner Richtung über das Personal beschwerren.

• Das Hotel liegt sehr Zentrall und ist einfach mit dem Auto zu erreichen. In der Nachbarschft ist alles was man braucht zu Fuß zu erreichen.

Die Soltau Therme ist direkt in unmittelbarer Nähe und dort gibt es alles was das Herz begehrt! Internetzugang hat man über W-Lan.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2008