Das Hotel ländlich eingerichtet, die Zimmer zum wohlfühlen. Die Zimmerzahl genau richtig und der Wellnessbereich zum entspannen und sauber, einfach zum Wohlfühlen.Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Jause für die Wanderung kann man sich selber zusammenstellen. Das Abendmenü war jeden Tag wieder ein Erlebniss.Den Kuchen am Nachmittag nicht zu vergessen, alles selbstgebacken, mit liebe und ein Genuss. Die Deutschen haben entdeckt, was wir Österreicher nicht vermutet hätten, wie schön es in Österreich sein kann, ohne weite Reisen machen zu müssen. i
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Ein kleiner Balkon, ein großes Bad, die Betten, ich habe wunderbar geschlafen.
Ein Restaurant, groß und freundlich. Es kann zwischen Menü und nach der Karte ausgewählt werden, alles ein Genuss. Beim Essen ist für alle was dabei. Ich kann den Kanzler nur weiterempfehlen, da ich mich wirklich wie zuhause gefühlt habe.
Das Personal war immer sehr freundlich und alle haben sich um das Wohl der Gäste bemüht. Ich habe es sehr genossen.
Direkt vom Hotel aus kann man Walken gehen. Das Hotel liegt eingebettet in einem kleinem Ort, wenn mann gut lauscht kann mann den Hahn am Morgen, krähen hören. Die Ausflüge, wie angeboten, sind zum Empfehlen jede für sich ein Erlebniss !!!
- Wellness
- Sport
Die Wanderungen waren alle ein Erlebniss. Norbert ist ein sehr guter Führer und kennt viele Geschichten, die den Aufstieg und Abstieg immer zum Erlebniss machen. Auch die Hütten die besucht werden sind alle sehenswert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |