Barbara (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Spitzen Singelwanderwoche

Das familiär geführte Hotel lässt bei der Verpflegung keine Wünsche offen. Bei der Singelwanderwoche wurden alle an einem Tisch gesetzt, sodass niemand alleine sitzen musste. Die Wandertouren waren toll organisiert und es wurde auch auf die Wünsche der Tielnehmer so weit wie möglich eingegangen. Wir hatten einen spitzen Bergführer. Der Transport mit den Wandertaxis war echt super. Ich habe mich in dieser Woche so wohl gefühlt wie schon lange nicht.

• Gut
  • Das EZ war groß genug mit anschließendem Badezimmer und WC. War sehr sauber und wurde auch täglich geputzt.

• Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet mit Nachmittagsjause und Abends Menü oder auch aus der Karte. Es war reichhaltig und von ausgezeichneter Qualität.

• Die ganze Familie samt Personal war hervorragen. Nett, freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Die Zimmer wurden immer super gründlich geputzt. Das Lunchpaket konnten wir vom Frühstücksbuffet selbst zusammenstellen.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar eher in einem kleines Ort, jedoch wurden wir zu allen Wanderung gratis gebracht. Ansonsten ist man auf ein Auto angewiesen wenn man einkaufen will, oder andere Ausflüge machen möchte.

• Wellness
    • Sport

Die Wanderungen waren toll und für Unterhaltung hat die Gruppe selbst gesorgt, sodass die Lachmuskeln die ganze Woche in Bewegung waren.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2012