Wir waren mit 15 Mann dort. Alle zwischen 17-19. Das Zimmer: Versprochen wurde uns ein Zimmer mit Balkon... Wir wurden enttäuscht: Der Ausblick aus dem Fenster war miserabel, denn man hat einfach auf den nächsten Hotelflügel geschaut, der maximal 3 Meter entfernt war. Auf unsere Beschwerde, dass uns ein Zimmer mit Balkon versprochen wurde, wurde nur gesagt: ''WIr haben leider kein Zimmer mit Balkon mehr frei.'' Das Zimmer war aber recht sauber, der TV hat funktioniert, die Fernbedienung musste man sich an der Rezeption holen. RTL und Prosieben konnten wir schauen. Die Klimaanlage war laut und alt aber funktionstüchtig. Die Dusche hat ständig zwischen kalt und warm gewechselt, was aber bei 25-30Grad Außentemperatur kein großes Problem darstellt. Drei Kollegen von unserer Truppe hatten ein Dreibettzimmer... Es wurde einfach in ein winzig kleines Zweibettzimmer ein drittes Bett hinzugestellt, wodurch man nicht mal mehr den Kleiderschrank öffnen konnte. Die Jungs haben dann aber ein neues Zimmer in Folge ihrer Beschwerde bekommen. Wlan war auf unserem Zimmer nicht verfügbar. Das Essen: Schlichtweg widerlich... Wir hatten keine hohen Ansprüche aber selbst die wurden untertroffen! Das Fleisch war meist halbroh, lediglich die Nudelgerichte waren essbar. Mit unserem All Inclusive bekamen wir, wann wir wollten, Burger und Sandwiches. DIe Burger waren essbar aber eben typische Mikrowellenburger. Bar, Pool und Allinclu: Den ganzen Tag Bier, Sangria, verschiedenste Shots, Rum-Cola, Whisky-Cola und mehr bis 23Uhr. Das war schon was Geiles! Morgens erstmal einen Kaffee, der war super und auch im Allinclusive enthalten. Der Pool war sauber und angenehm temperiert. Rundum gut! Jeden Abend saßen wir am Pool und haben vorgleglüht, Bis 23:30Uhr durfte man dort sitzen. Rundum ein schöner Pool mit Entspannungsfaktor Die Gäste: Das Hotel war voller junger, partywütiger Leute, genau so wollten wir es! Wir haben einige Freundschaften geschlossen, ich kann auch nicht wirklich verstehen, warum Erwachsene in einem Jugenhotel ihr Zimmer buchen, es gibt so viele Hotels in Calella, die auch für Erwachsene geeignet sind, das Miami ist es definitiv nicht! Ab 22Uhr war auf allen Balkons Halligalli. Personal: Alle sehr freundlich und deutschsprechend. Das Highlight waren aber definitiv der Barkeeper und der Hotelmanager. Beides sehr lustige Typen, immer mit Ihnen rumgescherzt und auch das ein oder Bierchen gekippt. Allgemein/Fazit: Wir wollten: Einigermaßen gut essen und ungestört schlafen. Das Essen war aber miserabel und ab 10 Uhr morgens war es unfassbar laut, denn die Fenster haben nichts von draußen abgefangen und die Wände waren dünn wie Pappe. Das Allinclusive war überzeugend, das Personal auch. Rundum ein schlechtes Hotel mit gewissen kleinen Vorzügen.
Klein, ohne (uns versprochenem) Balkon, relativ sauber
Ungenießbares Essen, lediglich die Nudeln waren einigermaßen genießbar.
Personal offen für Fragen, immer hilfreich, jedoch nach ein paar Tagen offensichtlich genervt.
Nüchtern läuft man 15 Minuten, betrunken schonmal gern 30 Minuten bis zur Partymeile. Zum Strand ist es auch nicht gerade kurz.
Pool super, Billard beispielsweise kostete extra Geld (2 Euro pro Spiel). Sonst wurde nichts geboten vom Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |