Das gesamte Ambiente und Personal mit ihren Kompotenze ,sehr zufrieden stellend Preis Leistung gut viel Sozialer Aspekt Freundlich,Hilfsbereit Verpflegung ,Sauberkeit Execelent .
Besten Grüße Rita N.
Das Hotel Miami ist eigentlich nur für Urlauber die diese Unterkunft fürs schlafen nutzen und selbst das ist mit einigen Hindernissen versehen.
Gleich bei der Ankunft war ich überrascht wie man es versucht zwanghaft aus einem Doppelzimmer ein Dreibettzimmer zu machen. So bleibt eigentlich nur der Balkon für Freiraum. Auf dem sich die nächsten Tage auch das Geschehen abspielte, wenn man denn im Hotel war.
Die Klimaanlage Schoß mir eigentlich sofort in die Augen. Voller Erwartung stellte ich sie auf angenehme 20°,…
Typisches heruntergekommenes spanisches Hotel der 60iger Jahre. Einige neue billige PVC Böden in Laminatoptik sollen über den schlechten Zustand hinwegtäuschen. Zimmer mit Schimmel und dreckig. Klimaanlage laut und ineffektiv. Durch die U Form kann man den Mitgefangenen ins Zimmer gucken.
Hotel Miami. Viel haben wir bei dem durchaus günstigen Preis nicht erwartet, wir wurden jedoch enttäuscht. Zwei Doppelzimmer wurden, durch hinzugabe eines 3. Bettes, schnell zu einem Dreierzimmer umgewandelt, was leider zur Folge hatte, dass eines der beiden Zimmer kaum mehr zu betreten war, geschweige denn Platz für Kleidung oder Ähnliches ist.
Die Zimmer wirkten auf den ersten Blick in Ordnung, wie gesagt, es wurde nicht viel erwartet. Bei näherer Betrachtung fanden sich jedoch mehrere hygienische Probleme, wie…
Dieses Hotel ist ein Hotel für Jugendliche und Partygruppen, deswegen ist es nachts auch selten ruhig und man kann kaum schlafen. Jedoch wenn man mitfeiert ist es super ;)
Wir waren mit 15 Mann dort. Alle zwischen 17-19.
Das Zimmer:
Versprochen wurde uns ein Zimmer mit Balkon... Wir wurden enttäuscht: Der Ausblick aus dem Fenster war miserabel, denn man hat einfach auf den nächsten Hotelflügel geschaut, der maximal 3 Meter entfernt war. Auf unsere Beschwerde, dass uns ein Zimmer mit Balkon versprochen wurde, wurde nur gesagt: ''WIr haben leider kein Zimmer mit Balkon mehr frei.'' Das Zimmer war aber recht sauber, der TV hat funktioniert, die Fernbedienung musste man sich an der…
Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht einen glücklich zu machen. Die Putzfrauen haben ihre Arbeit immer zuverlässig und sehr regelmäßig gemacht. Das Essen war gut und am Pool haben wir gerne entspannt.
Wir kommen wieder!