Wir haben an sehr schönen Sportveranstaltungen teilgenommen mit SINCAPHOCA. Sie war die beste. Morgengymnastik, Wassergymnastik, Trampolin und Zumba waren großartig. Dies war mein erstes Mal, wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
- Pool
- Wellness
- Sport
SINCAPHOCA BESTE!!! 😇🙏🙏 WIR HATTEN EINEN WUNDERBAREN URLAUB MIT MEINEN ENGEN FREUNDEN ... Als große Gruppe hatten wir Wir haben an sehr schönen Sportveranstaltungen teilgenommen. Morgengymnastik, Wassergymnastik, Trampolin und Zumba waren großartig.
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- warm
Aktivitäten am Strand
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Sportarten
- Fitness
WIR HATTEN EINEN WUNDERBAREN URLAUB MIT MEINEN ENGEN FREUNDEN ... Als große Gruppe hatten wir alle wunderschöne Erlebnisse. UNSERE ENKELKINDER NEBEN UNS HABEN UNS ÜBERHAUPT NICHT BESCHÄFTIGT, WEIL: - Der Aquapark war sehr groß - Die Kinder hatten so viel Spaß - Der Zoo hat mir am besten gefallen - Wir sind auch alle tauchen gegangen - Wir waren sehr gespannt auf das Haifischbecken. Wir haben an sehr schönen Sportveranstaltungen teilgenommen. Morgengymnastik, Wassergymnastik, Trampolin und Zumba waren großartig. Dies war mein erstes Mal, wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Nilgun |