- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die heruntergekommenen Studios des Komplexes werden im Sommer von einer Jugendorganisation überbelegt, die bis zum frühen Morgen das ganze Gelände mit Lärm und Schmutz belegen. Wir sind nach kurzer Zeit zum wunderschönen Rovinia Beach und zu einem Pool (Andreolos) gegangen.
Sauberkeit litt. Weder TV,noch Föhn etc irgendein Standard in den alten Bädern. Bettwäsche unregelmäßig.
Die Bar am Pool verkaufet für die Jugendlichen Getränke von Lidl, die dort eingekauft wurden und teuer von den Betreuern der Jugendorganisation Holterdipolter aus Köln weiterverkauft wurde- ein überdimensionales Schild und das Benehmen der Betreuer machten und schnell kklar,dass wir unerwünscht waren.
Unfreundliche Antworten bei Beschwerden. Zimmerreinigung ging je Zeitö- da abends in der Taverne etwa 100 Jugendliche aßen-wenn für die Reinigung die weinigen Familienmitglieder hatten. Mit Beschwerden wurden wir hingehalten bis zur Abreise.
Kleiner Pool . der täglich als "Clubpool" von etwa 100 jungen Leuten aus den umliegenden Häusern zusammen mit den übrigen Gästen benutzt wird. Direkt an der Hauptstraße.Zimmer heruntergekommen und unsauber.
nichts vorhanden,Liegestühle entweder kaputt oder von den Jugendlichen belegt.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Daniela |