Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • SonstigeWir kommen gerne und jederzeit wieder

Hübsche Appartmentanlage (Hanglage) in wunderschöner landschaftlicher Umgebung und Strandnähe (zu Fuß nach ca. 600/700 m zu erreichen).

• Gut
  • Unser Zimmer war gut ausgestattet. Es gab genügend Geschirr, Besteck, Töpfe um sich dort auch mal was zum Essen zuzubereiten. In den Betten unseres Studios haben wir wunderbar geschlafen. Auch unser Sohn, der auf dem Schlafsofa genächtigt hat, hat gut geschlafen. Vom Balkon aus konnten wir den sagenhaften Blick auf die tolle landschaftliche Umgebung genießen.

• Wir wollten uns eigentlich auch ab und an mit Abendessen selbst versorgen (hatten mit Frühstück gebucht) - aber Kiki, die gemeinsam mit ihrem Mann Theo das Hotel und die Taverne führen, hat so leckere Gerichte gekocht (stets frisch zubereitet), dass wir dort sehr oft und sehr vorzüglich gegessen haben (Preise auch sehr günstig)! Zwischendurch haben wir uns auch mal eine Pizza aus der Pizzeria nebenan geholt - auch sehr zu empfehlen! Aber Achtung: die großen Pizzen sind wirklich sehr groß!

• Die Anlage wird familiär betreut und geführt. Alle - egal ob im Hotel, der Taverne oder im Supermarkt - waren stets sehr freundlich und hilfsbereit! Wir hatten keine Beschwerde - im Gegenteil: wir haben uns dort sehr wohl gefühlt!

• Gut
  • Transferzeit vom Flughafen ca. 40 Min. Vom Dorf Liapades aus kann man die Insel gut mit dem Auto, Roller oder Squat erkunden. In ca 500 m Entfernung vom Hotel gibt es eine Bushaltestelle von wo aus man mit dem Linienbus "Green Line" bequem nach Kerkyra fahren kann. Sehenswerte Ausflugsziele in der Nähe: Paleokastritsa und das Kloster Paleokastritsa.

Wer einen entspannten, erholsamen und ruhigen Urlaub in idyllischer Landschaft fernab vom Trubel, Touristenhochburgen und nervigen Animationsprogrammen haben möchte, ist hier genau richtig. Wir haben uns im Michalis-Komplex sehr wohl gefühlt und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub bei Familie Goulis!

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2018