Schöne und gepflegte Anlage, grandioser Pool mit traumhaftem Meerblick. Wir haben immer ein ruhiges Plätzchen gefunden, sei es am Strand oder am ehemaligen Kinderpool. Es wurden täglich frische Strandtücher gestellt, man kann seine eigenen also getrost zu Hause lassen. Halbpension völlig ausreichend, da kleine Cracker und Snacks im Minimarkt erhältlich sind. Hauptsächlich Deutsche und Polen/Russen mittleren bis höheren Alters. Sauberkeit und Hygiene in der kompletten Anlage nicht zu beanstanden. Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub und können die teils sehr kritischen Meinungsäußerungen nicht ganz nachvollziehen. Wir arbeiten selber in der Hotelbranche (5Sterne Superior in Deutschland) und sind ziemlich verwöhnt, was Service und Ausstattung angeht. Bitte daran denken, dass man die Sternekategorie Griechenlands nicht unbedingt mit der der deutschen vergleichen kann. Fazit: Super Urlaub, wenn man nicht explizit nach einem Haar in der Suppe sucht, findet man auch keins ;) Einfach mal entspannen und nicht alles so eng nehmen ;) Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder!
modern und zweckmäßig eingerichtet (bis auf den Fön), Meerblick sehr zu empfehlen, für lange Abende auf dem Balkon.
Leider war das Essen zu fettig. Küche war bemüht, Abwechslung in die Speisen zu bringen, auch wenn das nicht immer geklappt hat. Das Frühstück war sehr gut, reichlich Auswahl.
freundliches Personal, alle waren sehr bemüht. Concierge/Page sehr nett und hilfsbereit, kleines Manko war der Roomservice, der nicht in der Lage war, eine Banane wegen Krankheit zu organisieren. O-Ton "Bananen gibts nur beim Frühstück" (also entweder hat man sie da und kann sie auch bringen, oder sie sind komplett nicht vorhanden). Haben uns die Bananen letztendlich selber im Restaurant geholt.
sehr kurzer Weg zum Strand, kostenfreie Liegen und Schirme. Direkttransfer zum Hotel dauerte ca. 30 min, also völlig ok und stressfrei (v.a. durch Easy check in am Rückflugtag im Hotel - Service von TUI)
Keine Freizeitangebote genutzt, 7 Tage Entspannungsurlaub ausschließlich auf der Anlage, daher keine Angaben zu Einkaufsmöglichkeiten etc. (Minimarkt mit Wasser, Drogerieartikeln, etc. vorhanden) grober Kiesstrand, dafür aber klares Meerwasser. Strand sehr sauber, Liegen und Sonnenschirme ok.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Sonja |