Wir hatten ein Meerblickzimmer ober der Poolbar der Blick ein Traum Meer so weit man schaut und der 175 m lange Pool.. Poolbar hat von 10.00Uhr bis 18.00Uhr geöffnet also hat man beim Schlafen seine Ruhe. Zimmer superschön modern groß sehr viel Platz für die Wäsche,Schuhe............. sehr sauber alle zwei Tage frische Bettwäsche September sehr gut Reisezeit nicht so heiß der Wind weht ständig was uns nicht störte war eher angenehm auch Nachts angenehm warm. Meer warm. Preis- Leistung paßt auch die Preise im Hotel an der Poolbar -Restaurant-Bar sind O.K.
sehr modern einfach superschön viel Platz auch die Terasse wurde täglich sauber gemacht
Es gibt beim Essen Themenabende z.b.Italienisch,Polinäsisch,Griechisch......... wir hätten auch täglich Griechisch gegessen
sehr freundliches Personal freuen sich über Trinkgeld. viele Gäste liesen die Rechnund aufs Zimmer schreiben und vergasen darauf!!! ein Chef der alles sieht Englisch und Deutsch sehr gut da wir erst um 1Uhr 30 in der Nacht ankamen fanden wir das supernett das im Kühlschranck für uns Griechisches kaltes Essen stand plus Getränk
Wir finden die Lage super zum Relaxen für Ruhesuchende und zum Ausgehen steht der Bus vor der Tür man fährt von der Endstadion bis Enstadion Hotel- Kos-Stadt Unterhaltung gibst am Abend im Hotel auch sehr gute Cocktails an der Bar
Strand und Pool sehr sauber immer genug Liegestühle keine Reservierungen mit Badetüchern was wir super fanden
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Gabriele |