Daniela (31-35)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Eine Jugendherberge mal anders

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir verbrachten 1 Woche im Michelangelo. Leider kann ich dieses Hotel nur bedingt weiterempfehlen. Man sollte seine Erwartungen/ Ansprüche bei Reiseantritt nicht an ein 5* Hotel richten, eher 4*, dann ist man nicht zu sehr entäuscht. Vor Reiseantritt hatten wir nicht damit gerechnet, dass wir unseren Urlaub mit einer Schulklasse, ca. 30 Jungs und Mädchen im Alter von ca. 16/ 17 Jahren verbringen werden. Der Geräuschspegel war während deren Anwesenheit in der Hotelanlage permanent hoch, seis beim versuchten Relaxen am Pool, im Restaurant oder in der Bar. Da wir den Hotelblock gegenüber hatten, wurden wir auch nicht im Zimmer verschont, wenn die Kids sich über den Balkon unterhalten (wenn man es so nennen kann)hatten. Unternommen wurde seitens Hotelleitung nichts. Wie ich anderen Bewertungen entnommen habe "urlauben" wohl des öfteren Schulklassen im Michelangelo. Da kann ich nur gute Erholung wünschen. Ein weiteres "Mango" des Hotels - das Essen. Die Auswahl am Frühstück ist soweit OK, jedoch nicht vergleichbar mit anderen 5* Häusern, zu wenig Auswahl an Käse und Wurst. Auf ein frisch zubereitetes Omlett mussten wir komplett verzichten... Beim Abendessen möchte ich die Salattheke lobend erwähnen - super Auswahl! Die Hauptspeise jedoch war eher 3* Sterne Niveau. Viel zu wenig Auswahl, oft TK- Gemüse mit etwas Käse überbacken, die Speisen an sich wiederholten sich in nur einer Woche. Also wirklich nicht empfehlenswert. Das Personal ist größtenteils auf Zack, die Freundlichkeit lässt aber zu wünschen. Der Hotelstrand des Hotels ist weniger für einen Badeurlaub geeignet - sehr große Kieselsteine. Zusammenfassend: die Anlage des Hotels ist echt schön, wer aber gutes Essen liebt und seine Erholung im Urlaub sucht, ist mit diesem Hotel leider falsch beraten - wir werden dort keinen 2. ten Urlaub verbringen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Daniela