Das Hotel ist sehr schön. Es besteht aus einem Haupthaus und mehreren "Häusern" in denen Zimmer sind. Man kann es schon fast als kleines Doft bezeichnen. Allgemein ist das Hotel auch sehr sauber und man findet sich gut zurecht. Der Pool ist einfach traumhaft. Das Frühstück konnte man sich ohne Aufpreis in das Zimmer bringen lassen. Wir haben dies aber nie genutzt.
Das Zimmer war super schön. hatten ein Zimmer mit Meerblick überhalb des Pools.
Im Hautpthaus befindet sich das Hauptrestaurant. Des Weiteren gibt es noch ein A la Carte Rasaurant am Pool. Dort waren wir aber nie. Frühstück gab es im Haupthaus ab 07.30 Uhr. Der Speisesaal war sehr groß aber auch sehr schön eingerichtet. Was ein bisschen gestört hat, war die etwas zu laute Musik. Das Frühstück selber war meiner Meinung nach super. Viel Auswahl und immer reichlich. Auch das Abendessen war gut. Auch für mich (Vegetarierin die auch kein Fisch ist) war immer was dabei. Das Trinken beim Abendessen wurde einem auch sofort gebracht (Mineralwasser mit Kohlensäure 5,20€). Das Einziste das ich nicht so gut fand war, dass das Personal nicht auf die Kleidung beim Abendessen geachtet hatte. In einem 5 Sterne Hotel aber finde ich lange Hosen bei den Herren angebracht.
Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Unser Safe ließ sich nicht mehr öffnen. Das Personal schicke sofort draufhin einen Techniker in unser Zimmer. Allerdings waren wir ein bisschen enttäuscht, dass vorwiegend Englisch gesprochen wurde. Nur eine Dame an der Rezeption konnte mit uns deutsch sprechen. Für uns war das kein Problem. Allerdings ist ohne Englischkenntnisse die Verständigung etwas schwer. Die Zimmer wurden immer sauber geputzt. Handtücher wurden nach Wunsch auch jeden Tag gewechselt.
Der Strand befindet sich gleich unterhalb des Hotels und erreicht man über Treppen. Allerdings ist der Strand sehr steinig --> Badeschuhe nicht vergessen!Das Wasser ist aber super klar sodass man super schnorcheln konnte. :-) Traumhaft!! Außer einem weitern Hotel und einem Supermarkt ca. 10 Gehminuten entfernt ist nicht viel geboten. Wer also viel Aktion möchte, der ist hier viell. etwas enttäuscht. Allerdings fährt auch an der Bushaltestelle vor dem Hotel oft ein Bus nach Kos.
Animation gab es kaum. Brauchten wir aber auch nicht. Am Pool gab es immer genügend liegen, welche auch nicht schon früh morgens besetzt wurden. Der Pool und die Aussicht war einfach traumhaft. Es gab des Weiteren ein weiterer Pool am Haupthaus und ein Kinderpool mit Spielplatz.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Sarah |