Anni (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Sentido Michelangelo

Ein schönes Hotel mit direkter Strandlage (allerdings leider Kiesstrand)!!! Wir wurden gleich herzlichst am Hoteleingang empfangen...Einchecken ging problemlos (auch wenn es meistens nur auf Englisch ging). Mit einem Lageplan vom Hotel & Hotelanlage ging es dann zum Zimmer wo unsere Koffer im Vorfeld schon während des eincheckens vom Portier ins Zimmer gebracht wurden. Der erste Eindruck war überaus Positiv.. ein schönes, modernes, voll ausgestattetes Zimmer und Badezimmer wo es an nichts fehlte! Mit direktem Blick auf das Meer (was bei den meisten Zimmer vorhanden war) . Am Zimmer war nix auszusetzen und war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Ob in der Hotelanlage, Poolanlage, oder auch die Zimmer es war immer sehr sauber!!! Insgesamt eine sehr schöne gepflegte, saubere Hotelanlage!!!!!!!!!

• Moderenes, sauberes Zimmer mit schönem Meerblick und tollem Balkon. Badezimmer mit Dusche und Fenster. Zimmer/ Badezimmer mit fliesen ausgesattet. Gr0ßer Kühlschrank ist auch vorhanden. Der Safe im Zimmer ist kostenlos!!!!! Rundum TOP Zimmer

• Also bei der Auswahl des Essens und die Qualität gab es für uns an nix auszusetzen. Man hat eine riesen Auswahl an Vorspeisen, Warm- und Süßspeisen. Alleine die Salatbar bot tägl. an die 8 verschiedenen Salate, verschiedenes Kaltbuffets fahren auch vorhanden. Das warme Buffet war je nach Themenabend gesaltet und zu vollster zufriedenheit Auch das Frühstück war mit Müslis, obst, käse- und Wrstplatten und warmen Speisen ausreichend. Man darf nie vergessen es ist ein anderes Land und wenn Leute sagen das das Essen ein Flop war kann ich es nicht verstehen.

• Gut
  • Sehr nettes und aufmerksames Hotelpersonal...!! Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und es wurden jeden Tag Handtücher gewechselt . Im Zimmer überall Fliesen. Mit der Zimmerreinigung gab es nie Probleme. Personal bemühte sich Deutsch zu sprechen, es blieb dann meistens jedoch bei Englisch:)

• Gut
  • Am Rande der Insel liegend, das letzte Hotel in ruhiger Lage. Zur Stadt ging es mit dem Bus der alle 15- 20 Min. vor dem Hoteleingang hielt, in 5-7 Min. in Kos Stadt. Schöne Hafengegend und kleine Geschäfte und Bars/ Resturant an jeder Ecke.

• Gut

Zur Poolanlage kann man nur sagen einfach nur KLASSE!!! Über ein paar Stufen gelang man zum Panorama- Pool der einfach ein unglaublichen Ausblick auf das Meer bot. Aber auch der kleinere Pool am Oberhang war völlig ausreichend. Sehr sauber und gepflegte Anlagen!!!! Handtücher bekommt man direkt am Pool vom Poolboy Keine Aninmation am Pool und Abendprogramm!! Lediglich Musik am Pool und Live Musik Abends.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Anni