Es ist eine schöne und übersichtliche Anlage. Die Zimmer sind geräumig und auch sauber. Wir hatten HP. Das Restaurant ist für 5 Sterne eine Katastrophe!! Gläser und Besteck meistens schmutzig! Schöne Anlage wenn man absolute Ruhe haben möchte. Drumherum ist nichts. Haben einen Tag Auto gemietet (Kleinwagen 58 €) und die Insel erkundet. In Kos-Stadt hauptsächlich Sourvenierläden, schöner Hafen.
sind groß und wirklich sehr schön eingerichtet. In der Minibar ist eine Flasche Wasser. Safe und Telefon auch vorhanden. Sehr sauber.
5 Sterne ist Restaurant/Essensraum definitiv nicht. Ich würde drei Sterne sagen. Der Raum ist schön, aber Besteck und Gläser schmutzig. Tische werden teilweise schmutzig nach dem Frühstück eingedeckt für Abends (einfach Tischdecke drüber!). Auswahl an Essen für die Sterne definitiv zu wenig und auch nicht zufriedenstellend: Fleich zu blutig oder verbrannt. gemüse teilweise nicht gar. Salatsossen: 8 Sossen stehen da, aber nur drei beschildert was drin ist. Service ist abends beim essen nicht wirklich gut organisiert. Getränke sind schon relativ teuer..
Der Service geht so, was das Restaurant betrifft. Putzfrauen sehr nett und machen einen sehr guten Job. Dort wird auch relativ gut deutsch gesprochen. Wir haben uns nur am ersten Tag beschwert, weil unsere Koffer in 5 min. aufs zimmer gebracht werden sollten lt. Rezeption. War aber nicht so. Haben nach 45 Min. unsere Koffer selbst geholt um endlich auspacken zu können.
Das Hotel liegt ausserhalb. In der Nähe ist nichts. Strand: Schmaler dunkler Kiessand-Strand. In ca. 2 KM Entfernung ist eine Therme im Meer. Aber eigentlich nicht wirklich der Rede wert!
Das derzeitige Animationsteam besteht aus drei Menschen. Z. B. für abends "Discoabend" = man schließt eine zusätzliche Anlage an (fand an der Bar statt) und lässt einfach paar 80er, 90er-Töne laufen. Also die machen nicht wirklich was dort. Im Zimmer kostenlos Wlan. Kiosk gibts auch im Hotel. Wellnessbereich: Verlangen sogar von Hotelgästen Eintrittsgeld. Anwendungen=überteuert!!! Handtuchservice funktioniert prima am Pool und Strand!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Melanie |