Manuela (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel! Essen Katastrophe!

Schlecht

Das Hotel allgemein ist schön. Es hat genau die richtige Größe, nicht zu groß nicht zu klein. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Was sich auch druch die Zimmer wiederspiegelt. Alterstechnisch ist alles dabei gewesen. Das Hotel eignet sich nicht für Kinder (keine Animation etc.). Den Tag über sind viele Stufen und Ansteigungen zu überwinden.Nationalitäten: 40 % Deutsch, 40 % Russen, 15 % Engländer, Rest sonstige. Wir würden nicht noch mal HP buchen in diesem Hotel. KOS Stadt ist nicht weit weg und da kann man super Essen und trinken.

• Gut
  • Unser Zimmer war gut. Man sollte unbedingt Meerblick buchen. Abzug geben wir für den viel zu kleinen Schrank und die fehlende Dusche. Geduscht wird in der Badewanne (mit Glastrennwand), das bedeutet ein sher hoher rutschiger Einstieg.

• Schlecht
  • 1 Hauptrestaurant, 1 A la Carte Restaurant, 1 Poolbar, 1 Bar! Wir hatten HP! Frühstück war okay. Müsli, Obst, Tee, Kaffee (hinter den man herbetteln musste), Brot, kleine Brötchen, Yogurt, etc. Absolut kein 5* Standard war das Abendessen: Internationales Buffet, Zähes Schweinefleisch, Hähnchen was mit Knochen zertrennt wurde, Rindfleisch was auseinander fällt weil es so trocken ist, Fisch der ebefalls nicht mehr ganz war und auseinanderfällt, der Geschmack fehlte oft, die Speisen waren kalt egal wann man essen gegangen ist. Besonderes "Highlight" Director's Dinner oder Sunset Dinner...das einzige was daran anders war, waren die Tischdecken! Wir hätten uns einen Landestypischen Abend gewünscht! Für ruhiges Essen kann man das Restaurant nicht empfehlen, es war immer sehr laut. Eine 1 l flasche Wasser ohne Kohlensäure 2,50 €, mit Kohlensäure 5,30 €, Cola/Fanta/Sprite 3,00 €, Bier Mythos 3,00 €!

• Die Freundlichkeit des Personals ist an einigen Stellen ausbaufähig. Im Restaurant z.B. muss man sehen zu welchen Kellnern sich setzt. Auch der Empfang an der Rezeption war alles andere als 5* like. Das Personal spricht durchweg sehr gut Englisch und auch gutes Deutsch (leider vergesen das die Kellner im Restaurant sehr gerne ;-) ) Die Zimmerreinigung war okay (die Zimmermädchen haben es 11 Tage nicht geschafft das Toilettenpapier wieder in den Halter zu tun).

• Gut
  • Der Sand-/Steinstrand (sauber) ist über einen Abstieg mit Stufen erreichbar.KOS Stadt innerhalb von 15 Minuten mit dem Bus (1,50 € Ticket erhältlich im Supermarkt, günstiger als im Bus). Im Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt, der allerdings teurer ist als der 100 m die Straße hinunter.

Das Hotel hat ein großes Unterhaltungsangebot, von Seidenmalerei bis Aerobic alles dabei. Es gibt einen Zeitplan wann was stattfindet, daher keine Animateure die rum kommen und annimieren (sehr gut). Der Fitnessraum wäre noch ausbaufähig. Wlan gibts es! Ach kann man sich einen Laptop für 5 € die Stunde leihen. Sowohl an den beiden Pools als auch am Strand waren immer genug Liegen da. Egal zu welcher Zeit man eine haben wollte. Strand- oder Poolhandtücher muss man nicht mitnehmen, die gibt es am Pool bzw. Strand.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Manuela