- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Niemals als Familie!!!! Reines Single- und Paarhotel, sehr schlechtes, lauwarmes Essen, Fleisch nicht durchgebraten, sehr wenig Essens-Auswahl, kaum frisches gemüse und Obst, haben am 3. Tag das Hotel gewechselt ins "Neptune Hotel", was dann sehr gut war, Strand im Michelangelo sehr klein und steinig, keine Kinder im Hotel- unser 7jähriger langweilte sich sehr, viele Italiener und Tschechen, Sauberkeit im Restaurant mittelmäßig, gelblich angeranzte Milchkännchen morgens-echt eklig, Bahnhofshallenatmosphäre im Speisesaal, abends nur ein Pianospieler zur Unterhaltung, ich finde nicht dass es sich um "Anfagswehen" handelt wie vielfach beschrieben-- hier wird einfach gespart wo es nur geht- mir ist ein Rätsel wo die 5 Sterne herkommen. Unsere Zimmer waren nachmittags um 15 Uhr noch nicht gemacht!!! Das gebuchte Zimmer mit Meerblick war ein Zimmer auf ein gegenüberliegendes Zimmer komplett ohne Meerblick-- Reklamationen wurden unwillig und unfreundlich entgegengenommen. Mit uns wechselten noch weitere deutsche Paare das Zimmer weil sie kein Meerblick bekamen- alles nicht so toll. Für uns begann der Urlaub im "Neptune Hotel", welches ein Unterschied war wie Tag und Nacht und echte 5-Sterne verdient hatte. Schade- Michelangelo für uns sicher nie wieder, egal ob mit Kindern oder ohne. Wir haben uns auch in der zwar neuen aber sehr sterilen und unbehaglichen Atmosphäre des Michelangelos nicht wohl gefühlt. Zu modern wirkt hier sehr kalt und unwohnlich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht