Maria (41-45)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Traumhaft schönes Hotel, schlechter Service

Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Lage. Der Pool ist ein Traum!.

• Zimmer im 16er Block waren sehr schön mit Meerblick. Allerdings wurde an einen Tag unser Zimmer um 18:10 Uhr anhand unserer Beschwerde geputzt. Es gab von den Damen an der Rezeption keine Entschuldigung. Sie waren sehr unfreundlich.

• Küche war internationale Küche. Geschmacksache! Personal untereinander war ein totales Chaos. Wir haben auf unser Kaffee immer lange warten müssen oder die Kellner gesucht um überhaupt Kaffee zu bekommen. Wurden beschümpft von der Chefin(Serbin) im Restaurant um 9.25 Uhr morgens was uns einfallen würde ein late breakfast zu wollen. (late-breakfast ist von 9:30-10:30)Um 21:00 Uhr abends haben uns die Kellner(in) immer daraufhin gewiesen dass die Tische für das Frühstück gedeckt werden müssen. Und uns ein Tisch zu decken war ihnen zu wider. Das haben wir allerdings nicht verstanden, denn das Abendessen geht bis 21:30 Uhr.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war sehr unfreundlich. Beim Check-in wurden wir mit trockenen Handtüchern und kein Erfrischungsgetränk begrüßt. Wir haben 4 Std. in der Lobby auf unser Zimmer gewartet. Das Personal hat sich in der Rezeption sehr heftig gestritten. Da wir die griechische Sprache beherrschen, haben wir mitbekommen, dass zwischen dem Personal keine Harmonie herrscht. Das Hotel hat Autovermietung angeboten und wir haben uns erlaubt Fragen zu stellen. Die Dame an der Rezeption hat uns sehr unfreundlich bedient. Beim Bezahlen des Miet-Autos hatten wir kein Wechselgeld. Das Hotel-Personal hat uns an das Hotel-Minimarkt verwiesen.

• Sehr schöner Panoramablick. Der Strand steinig. Man braucht Badeschuhe. Das Wasser ist sehr sauber.

• Gut

Die Pools waren wunderschön. Unterhaltung schlecht, nur 1 Alleinunterhalter.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Maria