- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Anlage ist schön, weil neu. Mit dem vorhandenen Service glaube ich, dass das Hotel bald anders aussieht. Zimmer werden teilweise erst abends gereinigt, Grund: Hotel ist voll. Man sollte dann eben enstsprechend mehr Personal anstellen. Der Strand ist steinig und etwas entfernt vom Hotel, man muss einen Weg hinab steigen um diesen zu erreichen. Pooltücher werden nur oben am Pool ausgegeen und nicht direkt am Strand, also vorher holen, ansonsten hat man sich umsonst auf den Weg zum Strand gemacht und muss noch mal zurück. Der Pool ist schön, der Service dort schlecht. Es wird nur in einem Bereich bedient, und dort wird nur selten abgeräumt oder die Tische an den Liegen gewischt. Das Essen ist schlecht, lauwarm, kaum Auswahl und fleischlastig. Das Personal ist schlecht, stammt vorwiegend aus Osteuropa und steht demotiviert herum, bis man sich bemerkbar macht. Kaffee ist schlecht, wir sind auf Tee ausgewichen. Leider ist das Teewasser lauwarm bis kalt! Woher die 5 Sterne stammen ist mir nicht klar, das Hotel entspricht 3 Sternen - nicht mehr. Das Publikum besteht meistens aus kettenrauchendem Jungvolk, Osteuropäern und ein paar gut situierten Griechen. Ich würde dort nicht mehr hinfahren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut