Ruth (51-55)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Sentido Michelangelo - immer wieder!

Das Hotel war in einem guten Zustand und auch die Lage war traumhaft. Die Größe und Aufteilung des Hotels ist super gelungen, man merkt die anderen Gäste kaum. Die Sauberkeit im Hotel war nicht zu bemängeln. Es wurde täglich gesäubert. Das Frühstück war ausreichend und es ist auch für jeden etwas dabei. Das Abendessen war durchwachsen, da die Speisen oftmals nicht ganz warm waren, aber auch hier ist für jeden etwas dabei.

• Die Zimmer sind traumhaft. Wir hatten ein Zimmer direkt am Pool mit herrlichem Meerblick. Besser gehts nicht.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant ist angenehm gestaltet. Klar hat man ab und an ein paar Kinder die lauter sind, aber davon kann ich mich im Urlaub nicht stören lassen. Ab und an kam es vor, dass die Klimaanlage im Restaurant ziemlich zugig war, so das man sich etwas wärmer anziehen musste. Die Quantität der Speisen war sicherlich in Ordnung, die Qualität eher weniger. Allerdings ist man immer gut satt geworden und man hat immer was gefunden. Die Preise für die Getränke sind relativ hoch.

• Das Personal im ganzen Hotel war durchaus freundlich. Im Restaurant war die Bedienung immer zügig und freundlich. Da wir aber jeden Tag die gleiche Bedienung hatten, kann ich nicht sagen, ob das bei allen so ist. Uns ist aufgefallen, dass das Personal aus dem Restaurant auch teilweise noch in den Anfangsschuhen steckt und ich denke, dass es sich in der nächsten Saison besser eingespielt hat. An der Rezeption wurde Deutsch gesprochen, ansonsten war Englisch die gängige Sprache im Hotel. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Täglicher Handtuchwechsel. Leider hatte die Putzfrau scheinbar etwas Haarausfall, denn nach dem reinigen befanden sich häufig lange schwarze Haare im Bad.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel war sehr schön, da man so schon mal ein Teil der Insel sehen kann. Wir haben ca. 45 Min gebraucht. Der Strand ist über einen relativ steilen Weg gut zu erreichen. Leider sind am Strand keine Toiletten und auch keine Mülltonnen. Mit dem Bus, welcher alle 15-30 Min., auch bis um Mitternacht fährt, kommt man ohne Probleme bis nach Kos-Stadt. Die Fahrzeit dauert ca. 15 Min. und in Kos kann man sich nicht über mangelde Möglichkeiten zum Ausgehen, Essen oder Bummeln beschweren. Wer allerdings direkte Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Entfernung sucht, ist hier falsch. Wir hatten einen Tag einen Mietwagen und haben damit die Insel erkundet.

Sehr positiv zu bewerten war der Pool. Es war ein Traum. Super groß mit einem super Blick, allerdings manchmal durch den Wind recht kühl. Man findet immer ein paar Liegen und die Handtücher kann man sich jeden Tag frisch am Pool nehmen.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Ruth