Das Sentido Michelangelo ist architektonisch sehr gelungen! Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und vom Pool hat man eine atemberaubende Aussicht! Auch der SPA Bereich wurde schön gestaltet! Die Gästestruktur ist vielschichtig, von italienischen Schulklassen bis zum älteren Ehepaar ist alles vertreten! Die ziemlich aktiven Schulklassen haben meines Erachtens das Ambiente gestört und somit dem Hotel die Exklusivität genommen!!! Wir würden das Sentido Michelangelo nicht wieder buchen!!!
Das Zimmer war sehr schön, die Grösse ausreichend und geschmackvoll eingerichtet! Der Safe war inklusive!
Das Restaurant war der absolute Albtraum!!! Es war mega laut!!! Genussvolles Essen am Morgen und am Abend war nicht möglich! Ständiges Kindergebrüll, ewiges Stühlerücken, es war schrecklich! An der Tür Stand jeden Tag eine Dame, die uns an den Tisch brachte! Leider hat auch Sie nicht darauf geachtet, wie die Gäste gekleidet waren! Dementsprechend schlürften die Gäste in Ihren Strandoutfits mit FlipFlops zum Abendesen!
Das Personal an der Rezeption verfügt über viele Fremdsprachenkentnisse und ist freundlich bemüht! Das Servicepersonal im Speisesaal kam uns eher wie ferngesteuert vor! Leider waren allesamt nicht freundlich und zuvorkommend! Die Zimmerreinigung war so lala! Mal fehlten die Bademäntel, mal fehlten die Handtücher...
Das Hotel liegt einsam im Osten der Insel! Es gibt weder Einkaufsmöglichkeiten noch Abwechselung! Der Strand ist duch ziemlich viele Stufen zu erreichen! Es ist Kiesstrand und das Wasser ist dadurch sehr klar! Leider gibt es dort keine Bar, Liegetücher und Toiletten!
Der Pool war das echte Highlight!!! Ein fantastischer Ausblick... Leider wurder auch dieser durch ewiges Kindergeschrei getrübt! Liegestühle waren ausreichend vorhanden allerdings grundsätzlich schön sehr früh reserviert!
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Susanne |