Christina (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit Kantinen- und Jugendherbergsflair

Gut

Neu gebauter Hotelkomplex mit sehr gepflegter Anlage und sehr schönem Pool. Die Gästestruktur hat sich im Verlauf der 2 Wochen etwas gewandelt. Zu Beginn waren einige italienische Schulklassen vor Ort, die uns sehr das Gefühl einer Jugendherberge vermittelt haben. Ferner fanden wir es befremdlich, daß das Hotel explizit auf angemessene Kleidung hinweist, im Gegenzug jedoch kurze Hosen, Badekleidung und Träger T-Shirts/Unterhemden bei Männern im Restaurant akzeptiert. Hier geht das von Sentido vermeintlich gewünschte Konzept eines 5 * Hotels nicht auf

• Gut
  • sehr modern mit Flachbildschirm und guten Betten. Unwürdig war der katastrophale Fön!!!!!!!!!!!!! Schwierig war ebenfalls ohne Überschwemmung in der vorhandenen Badewanne zu duschen. Die Duschabtrennung war dabei nicht vorteilhaft angebracht

• Wir waren positiv von der Hotelküche überrascht, da wir von einer schlechteren Massenverkostung ausgegangen sind. Normalerweise buchen wir nur ÜF und suchen uns dann individuell entsprechende Lokale. (Ich bin mir gar nicht sicher, ob nur ÜF angeboten wird??!!). Als größte Katastrophe haben wir jedoch das Hauptrestaurant, in dem Frühstück und Abendessen eingenommen wurde, wahrgenommen. Großküche, Massenabfertigung zu Stosszeiten und Kantinencharakter mit einer Lautstärke, daß wir unser Abendessen nur einige Male dort eingenommen und teilweise in Tavernen der Insel oder im A la Carte Restaurant mit tollem Ambiente gegessen haben. Weinpreise und Preise für Mineralwasser mit Kohlensäure (blaue Flasche - ca. 5,30 €) eine Unverschämtheit!

• Der Service der Rezeption war sehr freundlich und kompetent. Unserem Wunsch beim Einchecken nach einem ruhigeren Zimmer wurde entsprochen und wir erhielten ein Zimmer nicht wie geplant im Haupthaus, sondern näher zum Meer. Wie wir in unserer ersten Nacht feststellten, kam der Lärm jedoch nicht aus unserer Anlage, sondern von dem auf der gegenüberliegenden Seite, leicht erhöht liegenden Lokal, das teilweise bis tief in die Nacht laute Musik spielte. Wie müssen dies nur die Gäste näher zu diesem Lokal, v.a. mit Zimmern zur Landseite ertragen haben????? Nervig war teilweise das Reinigungspersonal, das ab 7 Uhr morgens versuchte das Zimmer zu betreten und dies natürlich durch vorheriges Klopfen, Rufen und Betätigen der Schließanlage ankündigen musste. Dafür haben wir dann dann wohl nur 2 mal die Kosmetikartikel erneuert bekommen.

• Schlecht
  • Wir hatten für den gesamten Reisezeitraum einen Mietwagen, insofern hat uns die abgeschiedene Lage nicht gestört. Doppelt ärgerlich ist dann natürlich das laute Lokal auf der gegenüberliegenden Seite, das die gesamte Ruhe zu nichte macht.

beeindruckender Pool, leider haben die Liegen ohne Auflagen - wir haben schon deutlich bequemer gelegen!!!!!!!!!!!!!!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Christina