Anke (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub, ohne wenn und aber zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind dieses Jahr mit unserem Sohn (9Monate) ins Sentido Michelangelo gefahren. Wir waren bereits auf Rhodos, Korfu und Zypern, dieses Hotel war mit Anstand von allen das beste. Der Empfang war sehr freundlich , das Check in völlig unkompliziert, ein Page, obwohl wir erst um 23.30 Uhr im Hotel ankammen, hat unsere Koffer und den Kinderwagen auf unser Zimmer gebracht. Das Zimmer selber verfügt über eine moderne und sehr gepflegte Ausstattung. Unser Meerblick war wunderschön und der morgendliche Sonnenaufgang einfach herrlich. Wir wurden freundlich von allen Mitarbeitern , angefangen beim Reinigungspersonal bis hin zum Hotel Manager, zuvorkommend behandelt. Unser Baby wurde liebevoll umsorgt. Das Essen im Hotel ist sehr gut. Es ist eine reichhaltige Auswahl vorhanden die für jeden etwas bietet. Die leeren Behältnisse werden im handumdrehen wieder aufgeüllt so das keine lange Wartezeiten anfallen. Zu den Stosszeiten kann es schon mal zu einer kleinen Schlangenbildung am Büffet führen die aber meiner Ansicht kein Problem war. Die einzelnen Poole waren sehr gepflegt und immer sauber, Der Poolboy versorgt einen täglich mit frischen Handtüchern und die Bedinungen am Pool sind schnell und fleissig. Meiner Ansicht nach hätte der Pool etwas wärmer sein dürfen, meinem Freund hingegen was es so angenehm. Auch unserem kleinen hat das Wasser so gefallen. Der Weg vom Hotel in die Altstadt von Korfu ist ehr anstrengend. Das Hotel liegt an einem Berghang, der zu Fuss bei der dort herrschende Hitze besser mit einem Mietwagen/ Roller oder dem dort pünktlich fahrendem Bus zu erreichen ist. Der Strand ist vom Hotel aus zu sehen, und über einen Seitenweg erreichbar, leider ist es Kieselstrand so dass sich demensprechendes Schuhwerk empfiehlt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und waren bestens zufrieden. Wir können das Sentido Michelangelo nur empfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Anke