Philipp (36-40)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhafter Meerblick und exzellenter Service.

Gut

Ich hatte kürzlich das Vergnügen, im Michelangelo Resort & Spa zu übernachten und es war ein wunderbarer Aufenthalt. Ich hatte ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und war von dem atemberaubenden Ausblick begeistert. Das Zimmer selbst war geräumig, sauber und modern eingerichtet. Die Betten waren bequem und ich konnte mich gut entspannen. Der Service im Hotel war ausgezeichnet. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit und machte meinen Aufenthalt sehr angenehm. Das Essen im Restaurant war köstlich und bot eine große Auswahl an Speisen. Ein kleiner Nachteil des Hotels ist, dass es etwas abgelegen ist und man ein Auto benötigt, um in der Umgebung etwas zu unternehmen. Aber wenn man einen entspannten Urlaub abseits des Trubels sucht, ist das Michelangelo Resort & Spa ein idealer Ort. Ich würde dem Michelangelo Resort & Spa 5 von 6 Sternen geben. Das Doppelzimmer mit Meerblick war wunderbar und der Service war ausgezeichnet. Das Essen war köstlich und die Lage des Hotels war atemberaubend. Der einzige kleine Nachteil ist, dass man ein Auto benötigt, um in der Umgebung etwas zu unternehmen. Ich würde das Hotel jedoch auf jeden Fall empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport