Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub

Gut

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr schön angelegt. Die Grünanlage ist sehr gepflegt. Wir haben uns 3 Tage ein Mietwagen von Deutschland aus gebucht und haben die Insel auf eigene Faust erkundet. Die angebotenen Ausflüge sind teilweise extrem überteuert. Die restlichen Tage haben wir dann unser tolles Hotel genossen, was man wirklich nur weiterempfehlen kann, Das Hotel ist für Paare ideal, da sich die Anzahl der Kinder im kleinen Rahmen hält. Die Kritik in einigen Bewertungen hier, gerade über die Freundlichkeit oder das Essen, sind uns absolut unverständlich.

• Unser Zimmer hatte Meerblick und eine große Terrasse. Es war geschmackvoll eingerichtet und auch das Bad war sehr schön (sogar mit Fenster) und viel Ablagefläche um das Waschbecken. Man konnte sich Kaffee oder Tee kostenlos zurbereiten und es hat über einen Kühlschrank und einen Safe verfügt. Unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen, der Ausblick ist unbezahlbar.

• Mittags haben wir gelegentlich das à la carte restaurant genutzt, welches eine Mittagskarte angeboten hat. Die Salate waren wirklich sehr gut. Man konnte aber auch Toast oder Sandwich an der Poolbar einnehmen und beide Male den tollen Ausblick aufs Meer genießen. Das Frühstücksbüffet und auch das Abemdessen in Büffetform waren ein Traum. Es gab extrem viel Auswahl, alles war sauber und sehr schön dekoriert. Morgens gab es beispielsweise frische Crepe vom Koch, abends wurde dann ein Salatteller von einer Köchin kreiert. Obwohl wir uns erst überlegt hatten, Halppension zu nehmen, haben wir die Entscheidung zu keiner Zeit bereut.

• Das Personal war stets freundlich und hat teilweise perfekt deutsch gesprochen. Wir hatten einen ganz tollen Kellner (Gruß an Foti :-)) und auch das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Wir haben uns jederzeit wohl gefühlt.

• Gut
  • Der Strand ist direkt am Hotel, mit groben Kies, daher unbedingt Schuhe mitnehmen. Kos Stadt ist ca. 7 km weg, die Bushaltestelle direkt vorm Hotel und man ist für 1,50 € schnell in Kos Stadt.

Der Pool ist wirklich traumhaft und wunderschön. Zu unserer Reisezeit Ende Juni/Anfang Juli war er auch noch schön leer und man konnte unbehelligt darin schwimmen. Auch der obere Pool direkt am Restaurant war schön gelegen und sehr ruhig. Es gab immer freie Liegen und die Handtücher gab es vom Hotel jeden Tag neu.

Mehr Bilder(24)
    Dauer:1 Woche im Juni 2011