Wir haben ein Premium Zimmer Beachfront gebucht, und ehrlich gesagt empfehle ich jedem in diesem Hotel, wenn möglich, kein anderes Zimmer auszuwählen. Die Aussicht auf das Meer und auf die Türkische Küste ist von diesem Zimmer aus atemberaubend. Die Reinigung wird leider sehr oberflächlich durchgeführt und entspricht nicht die eines 5 Sterne Hotels. Wir haben mit Halbpension gebucht, was eindeutig günstiger als All Inklusive ist und vor allem die Möglichkeit gibt auch in anderen Restaurants essen zu können. Ausserdem werden an All Inkl. Gästen billig Gertränke ausgeschenkt. Ich zahle lieber für ein gutes Bier. Das Hotel bietet im Hauptrestaurant Essen nur als Buffet, und nach spätestens einer Woche wird es langweilig. Das Buffet ist von der Qualität her gut. Im A la carte Restaurant in der nähe des Infinity Pools hat man eine gute Auswahl an Speisen, und die Preise sind angemessen. Das Frühstück ist gut und vielfältig. Es waren viele Englische und Russische Gäste vorhanden, Kinder gab es wenig zu sehen. Die WiFi Verbindung ist eine Katastrophe. Man kann von Glück reden wenn man es schafft eine Verbindung herzustellen. Unbedingt ein Premium Beachfront Zimmer buchen. Wenn man ein Standard Zimmer bucht besteht die Gefahr das mein einen oberhalb der Lobby bekommt und somit bis spät Musik hört.
Schöne Zimmer, ( Premium Beachfront), Klimaanlage hat auch einwandfrei funktioniert. Reinigung schlecht.
Im Hauptrestaurant gibt es nur Buffet, was allerdings gut ist. Das einzige was ich nicht gut fand war das ich als Halbpension Gast nicht die Möglichkeit hatte ein Glas Wein zu bekommen, sondern nur ganze Flaschen kaufen musste.
An der Rezeption wird man sehr freundlich behandelt, und das Personal spricht mehrere Sprachen. Eine Kinderbetreuung ist vorhanden und ein Arzt ist jede Tag an bestimmten Uhrzeiten im Hote anwesend. Schwachpunkt des Hotels ist wirklich nur die Zimmerreinigung. Diese wird sehr oberflächlich durchgeführt. Der Spiegel im Badezimmer wurde in 12 Tagen kein einziges mal gereinigt, und der Boden im Zimmer und auf den Balkon wurde auch nicht gründich gereinigt.
Der Privatstrand befindet sich in unmittelbarer Nähe und bietet eine gute Abwechslung zum Pool. In der Nähe des Hotels gibt es praktisch nichts, aber ein Bus fährt regelmässig in die Stadt und zurück. Ticketpreis Oneway: 1.50 Euro pro Person.
Der Imfinity Pool ist fantastisch, und es gibt genügend Sonnenliegen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Marco |
Dear Mr. Marco On behalf of the entire team of MICHELANGELO RESORT & SPA, I wish to thank you for your kind preference in our hotel. I already conveyed your positive comments to all our staff as an approval to their good performance. Comments such as yours are creating the right environment for us to enhance our efforts in order to deliver even better service to all our guests. Looking forward to welcome you again in our hotel Yours sincerely