- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Hotelanlage ist sehr schön, aber für erst vier Jahre alt sind vor allem die Badezimmer in einem sehr schlechten Zustand. Der Vorhang in unserem Zimmer weisste drei grosse gelbe Flecken auf, was nicht sehr Appetitlich wirkte. (es war ja immerhin ein 5 Stern Hotel). Der Strand empfanden wir als unzumutbar. Er wurde als Kiselstrand ausgeschrieben, was wir uns von Griechenland auch gewöhnt sind, aber das war eine einzige Steinwüste. Keine Dousche, kein WC, keine Umkleidekabine, keine Bar.( 5 Sterne). Wenn der Strand in der nähe vom Hotel ist, würde das ja noch gehen, aber es war recht weit bis man beim Hotel war. Durch dieses Strandproblem waren dann auch die Liegeplätze am Pool ein Problem, wenn man nach dem Frühstück ca 10.00 Uhr zum Pool kam, hatte man keine Chance noch einen freien Platz zu finden. Diese Reserviererei ist ja so was von nervig und für uns Schweizer auch peinlich, aber hier hatte man keine andere Möglichkeit als zu reservieren. Sehr mühsam. Es gab Gäste die waren den ganzen Tag abwesend und reservierten den ganzen Tag ihre Plätze, um am Abend noch eine Stunde zu verweilen. Das Hotel müsste dringen Kontrollen durchführen und hart durchgreifen. Auch die Zettel, die sie an die Liegestühle hängten nützten überhaupt nichts. Da hilf nur Kontrolle. Wir gehen an das Meer in die Ferien, damit wir am Meer und nicht am Pool baden können.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut