Janett & Kai (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Michelangelo zum 3. - Traumurlaub an der Ägäis !

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum 3. Mal im Michelangelo und fühlten uns von Anfang an wieder wohl. Schon die Begrüßung an der Rezeption war sehr herzlich mit Erfrischungstüchern und einheimischem Willkommenstrunk. Die geschmackvoll eingerichteten Zimmer, mit komfortablem Bett, sowie die äußerst gepflegten Außenanlagen, die imposante Poolanlage und die Vielfältigkeit und teilweise kreativ angerichteten Speisen und die traumhafte Hanglage direkt am Meer haben uns wieder überzeugt und wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub dort. Auch mit dem Service und dem Personal waren wir wieder sehr zufrieden, besonders hervorzuheben sind hier der mehr wie zuvorkommend und aufmerksame Maitre George Dogras, der uns, als Stammgäste mit Obst und Wein auf dem Zimmer überraschte und jeden Tag Zeit fand für ein "Schwätzchen". Ebenso ins Herz geschlossen haben wir Anna, unsere Bedienung im Restaurant, die jeden Abend freundlich, immer lächelnd geduldig für "ihre Gäste" im Einsatz war, und der "Crêpe -Maker", der uns jeden Morgen mit frisch zubereiten Crêpes, immer freundlich, den Tag lecker beginnen ließ. Auch mit dem Animationsteam ,Peppe,Chiara und Sarah? hatten wir viel Spaß ,denn die 3 haben ordentlich für Stimmung gesorgt im Hotel. Ein wenig Kritik haben wir aber doch,zum einen der lose Duschhalter und die sehr abgenutzten Pooltücher!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Janett & Kai