- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gemütliches, familiengeführtes Hotel mit weniger als 100 Betten, super gepflegt und in Schuss. Unglaublich gutes Preis - Leistungs - Verhältnis! Zimmer mit ausgeprägter Wohlfühlatmosphäre, an Kleinigkeiten ist gedacht (Fön, Kosmetiktücher, Schreibutensilien, Fernsehprogramm, kleines und grosses Kopfkissen, Nähzeug, Tasche, Rucksack, ausreichend Bügel, VIELE Handtücher, usw.). Ausgesprochen freundliches Personal, ein FANTASTISCHES Frühstücksbuffet (sogar Sekt!), gute internationale und abwechslungsreiche Küche. Gemischtes Publikum, auch Kinder sind sehr willkommen (das Restaurant hat neben Herren- und Damen - WC sogar ein Kinder - WC mit extra niedrigem WC und Becken sowie einen Wickeltisch - VORBILDLICH !). Das neue VitalQuell ist ein Traum -klein aber fein- und lässt einen bei Michels noch wohler fühlen. Die Wellness - Damen und Herren verwöhnen einen von Kopf bis Fuss, das Angebot ist riesig und vielfältig. Die Preise sind moderat. Der Kaffee in der Wartezone / Rezeption ist sehr, sehr gut. Ich war zum vierten Mal dort und werde immer wieder -und gerne auch öfters- hinfahren und mich ein Wochenende -gerne auch länger- entspannen. Ich habe mich jedes Jahr auf's Neue ausführlich im Internet über Wellness - Hotels informiert, aber kein Hotel kann es mit den "Michels" aufnehmen. Schaut in die Internet - Präsenz, dann versteht Ihr, warum! So wie es dort dargestellt ist, ist es auch in der Realität !!!!!!!!!! :-)))
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut