Esther (56-60)
Alleinreisend • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Das Hotel macht vom ersten Augenblick an einen positiven, insgesamt angenehm ruhigen und erholsamen Eindruck. Ich habe mich auf Anhieb wohlgefühlt. Das Konzept des Hotels wirkt bis ins Detail durchdacht. Insbesondere Erholungsuchende sind hier richtig. Ich komme gerne wieder.

• Das Hotel verfügt über verschiedene Zimmerkategorien. Mein Einzelzimmer war ausreichend groß und insgesamt ansprechend ausgestattet. Es verfügte nicht nur über alles was notwendig ist, sondern darüber hinaus über viele kleine und m.E. nach durchaus liebevolle Details, die ich so noch in keinem Hotel vorgefunden habe. Hier wurde wirklich an alles gedacht, was einem den Aufenthalt im Hotel noch angenehmer machen kann. Man gewinnt den Eindruck, dass alles wohl überlegt und konsequent bis ins Detail durchdacht ist.

• Das angebotene Frühstücksbuffet war insgesamt angemessen gut. Hervorzuheben ist das abendliche Vier-Gang-(Wahl)Menü das man im Rahmen der Halbpension genießen konnte. Auch à la Carte Essen war möglich bei Anrechnung der Halbpension. Das Essen war äußerst schmackhaft und auch sehr abwechslungsreich. Es war immer wieder ein Genuss! Auch die Küche versteht hier ihr Handwerk.

• Das Servicepersonal macht einen durchaus professionellen und kompetenten Eindruck und ist dabei insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Dies gilt insbesondere für den Restaurantbereich. Ich habe mich hier, gerade als Alleinreisende, immer sehr wohl gefühlt. Auch auf individuelle Wünsche geht man, sofern möglich, gerne ein.

• Die Lage und Umgebung betreffend muss man sagen: Man muss wissen, was man sucht. Wer Entspannung und Erholung sucht, ist hier richtig. Wer Shopping, Restaurant- bzw. Barbesuche braucht, ist hier verkehrt. Die Verkehrsanbindung über die A1 ist sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Nachbarstädten ebenfalls ausreichend. Auch diverse Ausflugsmöglichkeiten bestehen, wobei das Rezeptionspersonal mit kompetenten Vorschlägen und Informationen sehr hilfsbereit ist.

Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Wellness-, Sauna und Poolbereich. Alles sehr modern und dabei doch gemütlich. Bei schönem Wetter kann ein ansprechend gestalteter Außenbereich mit Liegewiese genutzt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend