- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon zum 5. oder 6. Mal in diesem Hotel. Es ist jedesmal aufs neue Entspannung pur. Vom Ankommen und Check-In bis zum Check-out. Das Personal ist immer super nett, die Speisen (Abends 4-Gang-Menu) einfach nur lecker. Wir haben einiges probiert und waren immer wieder überrascht wie lecker das Küchenpersonal das Essen zubereitet. Das Frühstücksbuffet ist einfach nur einsame Spitze. So viel Auswahl, das man gar nicht weiß, was man Essen soll. Außer Kaffee und Tee (jede Menge Sorten), gibt es auch 4 Säfte zur Auswahl, Sekt, frisches Obst, eingelegter Fisch, Eier, Rührei, Spiegelei (alles frisch zubereitet). Jede Menge Müsli, Wurst, Käse und Brot. Die Zimmer (wir haben immer das Zimmer Landhausstil) sind im ländlichen Stil eingerichtet, haben teilweise Balkon und/oder Sitzecke mit Flat-TV, CD-Anlage, Heizung, großer Kleiderschrank mit Safe(kostenlos). Das Bad ist sehr schön, die Dusche groß genug. Es gibt Bademäntel, 4 große Saunatücher (die nach Benutzung gewechselt werden von den Zimmermädchen), Badelatschen und Saunatasche. Der Weg ins Vitalquell kann bequem vom Haus aus besucht werden ohne an die frische Luft zu müssen. Kurz und gut: Wir sind immer wieder sehr gerne da, erholen uns auch in nur ein paar Tagen und werden auf jeden Fall wieder kommen. Eine Empfehlung: Man muß einmal das Candle-Light-Dinner gemacht haben!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut